Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Как всегда, совет по вертушке (что то из 75-90)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
zyb67  пишет:

Например мой Garrard. Я думаю около 28 см, или того меньше..
значит диск не ЛП    .....Размер диска ( и его вес ) , да и конструкция всей вертушки - это результат буйной  фантазии разработчиков .
Ржите ржите,.....я вот подучюсь... и тогда вместе поржем)))

Цитата
zyb67  пишет:
но душа требует праздника.
:D ДЫК ёлы-палы - есть же масса способов устроить праздник  ;)  Покупка вертушки - не самый лучший способ  :D
Изменено: vs music - 06-10-2015 23:18:17

Цитата
zyb67  пишет:
Вертушечка новейшая, я ее только смазал и иголочку поменял.
Вот и слушайте вертушку . Прикупите для неё несколько разных картриджей - можно будет менять звуковой почерк в некоторых пределах . Купите пластинок .....Но сначала - конечно , должен случиться праздник  :)

оставь вертушку - поменяй голову... и будет щастье  :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Посовеиуйте, пожалуйсто какие катриджи подойдут мне, сейчас у меня стоит заводской стандарт.
Что то по типу этого

Цитата
zyb67  пишет:
сейчас у меня стоит заводской стандарт. Что то по типу этого  
судя по всему -это недорогая Аудио Техника с карбоновым кантилевером . Или клон Аудио Техники . Скорее всего - игла со сферич. заточкой .  Есть масса картриджей лучше этого . Из той же Аудио Техники - в порядке возрастания по качеству ( и цене )  будут -  АТ-95Е , АТ-120Е , АТ-440 , АТ-150 ....Шур - 75й , 95й . Ортофоны - 20х серий ( ММ-типа ) . И много чего еще можно поставить для повышения качества звука .

vs music,
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!
ОБЕЩАЮ ЕЩЕ ВОПРОСЫ :)

самая недорогая Аудио техника
http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-95-E-Moving-Magnet-Tonabnehmer-Cartridge-/351215859368?hash=item51c618b6a8
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я ПРОВЕРИЛ, там стоит катридж Sonotone V100.
Спасибо.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
самая недорогая Аудио техника

http://www.ebay.com/itm/Audio-Technica-AT-95-E-Moving-Magnet-Tonabnehmer-Cartridge-/351215859368?hash=item51c618b6a8  
А как качество? Вы с этим катриджем знакомы?
Можно и по дороже чутка.
Большое человеческое СПАСИБО!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)