Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Как всегда, совет по вертушке (что то из 75-90)

это хорошая недорогая голова.... можно и дороже в несколько раз, но играть лучше в несколько раз они не будут
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
zyb67  пишет:
Я ПРОВЕРИЛ, там стоит катридж Sonotone V100.
по виду магнитной системы ( расположение магнитиков относит. кантилевера ) - угадывается конструкция Аудио Техники ( тот что на Вашем фото ) . Аудио Техника делала картриджы и для другихпроизводителей ( как ОЕМ-поставщик ) ...... Еще момент - я чуток ошибся - перепутал модеь SP25 ( роликовый ) и модель  GT25 ( пассиковую ) - для Вашей вертушки лучше ограничится картриджами со средним компилянсом ( в пределах 10-15 дин ) . Верхние модели картриджей имеют более высокий компилянс и он может не спеться с податливостью и массой тонарма .

Цитата
zyb67  пишет:
А как качество? Вы с этим катриджем знакомы?
вполне достойный картридж и устойчиво работает на многих вертушках . Звучать ( по передаче ВЧ ) будет по-лучше , чем тот что на Вашем фото .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
zyb67  пишет:

Я ПРОВЕРИЛ, там стоит катридж Sonotone V100.
по виду магнитной системы ( расположение магнитиков относит. кантилевера ) - угадывается конструкция Аудио Техники ( тот что на Вашем фото ) . Аудио Техника делала картриджы и для другихпроизводителей ( как ОЕМ-поставщик ) ...... Еще момент - я чуток ошибся - перепутал модеь SP25 ( роликовый ) и модель  GT25 ( пассиковую ) - для Вашей вертушки лучше ограничится картриджами со средним компилянсом ( в пределах 10-15 дин ) . Верхние модели картриджей имеют более высокий компилянс и он может не спеться с податливостью и массой тонарма .

...акуеть. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
...акуеть.  
:D ну а куй ли - ведь ещё не пятница   :smoke:

ТС, Виктор, увлёкся и отвлёкся.

не растринькивай 700 баксов на всякое 100 долларовое проходное фуфло.И не подгоняй головы эти деньги и) под свой начальный аппарат.

Купи вертак вроде, что я тебе показал или выше(по вкусу)  с хорошей головой сразу.

Или купи пару хороших, именно ХОРОШИХ голов, и на вертак оставь.
Хорошие головы с нулёвой вставкой -это 200 баксов штука.

Марки назовут старшие товарищи

Я тут еще после компелянса не очухался)))) Это по большому счету мартизация иглы?

А на счет вертушки я не передумал, но и Джерардик оставлю, как первый и любимый)))
700 у.е. это сумма примерная и не конечная, просто почитав форум, решил ограничиться, а то потолка ведь не существует.
Шикарные и знающие люди тут!!! Я за пару часов выйчил больше чем за год чтения глупых статей.... LP ДИСК))))))))))))

Цитата
Дуалист ... пишет:
с хорошей головой сразу.  
покупка б/у вертушки с головкой - сразу подразумевает замену иглы  . Так как будет неизвестен пробег иглы , и как её эксплуатировали предыдущие владельцы . Я бы выбирал вертушку без картриджа , а затем  картридж покупал отдельно . Что касается этого 25го Гаррарда - я перепутал эту роликовую модель с более поздней пассиковой ( тоже 25й , но с совсем другим тонармом ) . Для роликовой 25й - конечно не стоит покупать дорогие картриджы .

Цитата
zyb67  пишет:
Я тут еще после компелянса не очухался)))) Это по большому счету мартизация иглы
это гибкость ( податливость ) магнитной системы и подвески иглы . Чем податливей игла - тем точнее она отслеживает канавку . Но это - только если тонарм правильно согласован с головкой . Т.е. - масса и податливость самого тонарма должна соответствовать картриджу . Для этого Гаррарда - нельзя применять очень податливые картриджы - он для них не расчитан . Я перепутал модель SP и  GP ( более позднего выпуска )

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дуалист ... пишет:

с хорошей головой сразу.  
покупка б/у вертушки с головкой - сразу подразумевает замену иглы  . Так как будет неизвестен пробег иглы , и как её эксплуатировали предыдущие владельцы . Я бы выбирал вертушку без картриджа , а затем  картридж покупал отдельно . Что касается этого 25го Гаррарда - я перепутал эту роликовую модель с более поздней пассиковой ( тоже 25й , но с совсем другим тонармом ) . Для роликовой 25й - конечно не стоит покупать дорогие картриджы .
Я люблю если покупать, то вещь. А потом, максимум, можно и продать и переставить на что то другое.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)