Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Как всегда, совет по вертушке (что то из 75-90)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
zyb67  пишет:

Я тут еще после компелянса не очухался)))) Это по большому счету мартизация иглы
это гибкость ( податливость ) магнитной системы и подвески иглы . Чем податливей игла - тем точнее она отслеживает канавку . Но это - только если тонарм правильно согласован с головкой . Т.е. - масса и податливость самого тонарма должна соответствовать картриджу .  Для этого Гаррарда - нельзя применять очень податливые картриджы - он для них не расчитан . Я перепутал модель SP и  GP ( более позднего выпуска )  
Вот это информация!!! Я уверен не один я нифига не знаю... инфа для многих начинающих. :cheers:

Цитата
vs music  пишет: Для роликовой 25й - конечно не стоит покупать дорогие картриджы .

А чё так ВиктОр? Роликовый Гаррард-Говно?

На сайте Винил Энжин есть много интересного ( в том числе и по Гарраду ) . Там есть форумы , разбитые по наименованию производителя -http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewforum.php?f=23 . Да и технич. документацию можно скачать на многие изделия ( после регистрации ) .

Да прямо. Очень музыкальная балалайка. Просто начальный.

Цитата
zyb67  пишет:
Я люблю если покупать, то вещь. А потом, максимум, можно и продать и переставить на что то другое.

Ты считаешь верхний влинейке, иновационный Гаррард, конца 60-х, с топовой головой от Шура,  не вещь ???

а что я легкомысленно отозвался  так то удивление от доступности.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А чё так ВиктОр? Роликовый Гаррард-Говно?
я не говорю что он говно - просто тонарм его наверняка имеет более высокую эффективную массу . Поэтому этот тонарм не расчитан на применение головок с высоким компилянсом . Туда если ставить - то только картриджы с малым компилянсом ... Я перепутал с пассиковой моделью ( имеющей тоже 25й номер ) , поэтому и рекомендовал головки . А потом перечитал внимательнее начало топика и обнаружил свой косяк .....Сорри ...
Изменено: vs music - 07-10-2015 00:51:24

Цитата
Дуалист ... пишет:
Цитата
zyb67  пишет:

Я люблю если покупать, то вещь. А потом, максимум, можно и продать и переставить на что то другое.
Ты считаешь верхний влинейке, иновационный Гаррард, конца 60-х, с топовой головой от Шура,  не вещь ???
а что я легкомысленно отозвался  так то удивление от доступности.

Вы о моем или zero 100?
Изменено: zyb67 - 07-10-2015 00:56:53

Зеро. конечно

А твой очень музыкальная балалайка, но ...  начальный :) Диск там помоему, даже не литой, с катанки

Чего то совсем мозги запудрили.......читать ......уже устал, ох блин ....   одна хуйня. :D

......все равно ......играть не будет.  :laughter:

Цитата
feodor ivanov пишет:
......играть не будет
:) будет ....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)