Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Избавление от треска и щелчков. Влажное., Что не так?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что это было?  
Дорогу  в  абадство  начал  слушать .
Там  как  раз  дальше:- кам тугеза   ... :smoke:
Изменено: Владимир Староверов - 24-10-2015 15:04:50

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Что это было?

Антоновка... :laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я допросил свою учительницу химии
...
этилен и изопропилен, растворяет разные вещества.
Уважаемый Изя, а она при допросе созналась, какие именно "разные вещества"?
Скажем, что растворяет этанол, но не растворяет изопропил? И наоборот?

Я допрашивал всякие химические справочники - молчат. Буду их пытать. Если не ответят - расстреляю или повешу. Останется надежда лишь на учительницу.
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё верно, уже тёрли сию тему и не раз.  
Честно говоря, не понял - что "всё верно"?
Что "этилен-пропанол,предназначенное для чистки хромированных вальцов,капал на стекло,причем черное стекло.При испарении оно оставалось совершенно чистым." ? Это терли?
Цитата
валенки
...
двоечники.
Несомненно! Спорить не стану.
Но все же интересно - на чем это мы прокололись, как нас вычислили?  :confuse:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я допросил свою учительницу химии, вы валенки господа, этилен и изопропилен, растворяет разные вещества.
Изя, твоя химичка уже мозгами повредилась. Этилен - это газ, он вообще ничего растворять не может, он сам растворяется. Что такое изопропилен я вообще не знаю.

Что касается противопоставления этанола (этиловый спирт) изопропанолу (изопропиловый спирт), то ни один из них преимуществ не имеет. Для винильщиков без разницы. Из-за разной формулы немного разнится растворяемость, предположительно изопропанол чуть лучше действует на жиры, не принципиально. Принципиально то, что изопропанол легче  найти без присутствия воды. Ну и дешевле само собой. Осадок на стекле никак не связан с типом спирта, определяется чисто его очисткой. Оставлять осадок может любой из них. Также как и не оставлять.

AVISYNC,
Вот и мои справочники то же самое говорят.  :)
Думаю, нужно устроить им очную ставку - учительнице и справочнику по химии. И допросить с пристрастием. Кто-то явно пытается нас ввести в заблуждение.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Юрий Белавин пишет:
шшшшш
Что это было?  
шумодав поломался

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я допросил свою учительницу химии, вы валенки господа, этилен и изопропилен, растворяет разные вещества.Запомните это двоечники.  
Сверхценная информация, Изя!
Любая жидкость какое-нибудь вещество, да обязательно растворяет. :!:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. Я допросил свою учительницу химии, вы валенки господа, этилен и изопропилен, растворяет разные вещества
:laughter: Интересно , что подумала училка  ;) ....Небось с сожалением поняла , что зря ставила Изе хорошие отметки  :D

99% олеум растворит и самого владельца со всей его коллекцией...

Этиловый спирт дороже изопрапанола,да.В остальном нет разницы для винильщиков.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)