Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.

Товарищи,кто нибудь покупал кабель в нарезку (метражом),позиционируемый именно как фоно-кабель.Не готовый 2RCA-SME Tonarm Plug,а куском.Не микрофонный,не балансный,а именно фоно,с малой ёмкостью,примерно 45 pF/m.Если да,то где торгуют? Заранее спасибо.
Изменено: Сергей Сергей - 07-11-2015 01:47:02
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Товарищи,кто нибудь покупал кабель в нарезку (метражом)

Не покупал, но планирую, как придёт 5-din разъём, сделать самодельный, нечто навроде симметричного, где будет 5 отдельных, экранированных кабелей из продукции сов. военного автопрома. Подозреваю, что ёмкость полученного кабеля окажется минимальной.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
из продукции сов. военного автопрома.  

Это что за чудо-провод?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Подозреваю, что ёмкость полученного кабеля окажется минимальной.

Как полученного? Готового? У Вас ёмкость поменяется,когда он будет готов?...:)  В "чистом виде",какая у него погонная ёмкость?
Изменено: Сергей Сергей - 07-11-2015 03:03:00

Цитата
Сергей Сергей пишет:
,с малой ёмкостью,примерно 45 pF/m.
Наверное у обычного фонокабеля емкость будет несколько больше - в районе 60 - 80 пф на метр длины . Самая малая емкость ( около 30-35 пф ) встречается у коаксиальных ( связных и видео кабелей ) . Например у некоторых военных ( причем не толстых ) кабелей мне попадались с емкостью около 30 пф ..... Но в силу своих конструктивных особенностей - у некоторых  коаксилов с жестким внутренним изолятором - есть микрофонный эффект . Что не очень хорошо для работы с картриджем .......

удалил сообщение - глючит сайт , дублирует сообщение 2 раза ....
Изменено: vs music - 07-11-2015 04:03:46

Цитата
Сергей Сергей пишет:
У Вас ёмкость поменяется,когда он будет готов?...
Если кабель в нарезку , то после распайки разъемов - его емкость может увеличится на несколько пикофарад . Разъемы тоже имеют свою емкость - емкость между контактами и корпусом разъема . Но при длине кабеля - 0,5 метра и более - это можно не учитывать .....

Хотел ответить насчет пассика еще раз, поменял бы, но нота в 8000км от меня. Самое быстрое заказать месяц ждать.
Не могу ни цитату взять с форума, ни имени, выкидывает из форума, может кто подскажет или отошлет куда надо?
Пластинки совсем далеко, если кому серъезно захочется, то поищите мой старинный пост в другом разделе форума. Раньше вроде можно было форумчанину в личку писать, сейчас не знаю, давно здесь не был.

Извиняюсь, не в ту ветку ответил, все перескакивает.

Цитата
vs music  пишет:
Если кабель в нарезку , то после распайки разъемов - его емкость может увеличится на несколько пикофарад .

Да 10 туды,10 сюды,это без разницы.Реально невозможно купить кабель с малой ёмкостью куском.А покупать микрофонный,там 20 кГц.,и не пахнет.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это что за чудо-провод?

http://www.izoteh.perm.ru/list/Provod_MPOE-33-11.pdf

А вот тут товарищ продаёт:
http://meshok.ru/item/26822535_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4_%D0%9C­%D0%9F%D0%9E%D0%AD_33_11_0_35_%D0%BC%D0%BC_%D1%84%D1%82%D0%B­E%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82_%D0%BC%D0%B3%D1%­82%D1%84
Изменено: Новачук Дмитрий - 07-11-2015 11:23:54
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)