Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.

Сергей, Вы зря смеётесь. Это очень легко проверить. Возьмите любой провод, какой есть дома, для проверки сойдёт и электрический.
Отсоедините провод заземления, или как он там правильно называется, от корпуса фонокорректора к проигрывателю и подключите вместо него этот электрокабель. Сразу всё услышите. Влияние на звук одного этого провода точно такое же, как и межблока. Влияет и качество проводника и сечение.

Сам случайно научился. :)

Цитата
Blues++  пишет:
Сергей, Вы зря смеётесь.  

Да тут простите не до смеха..

Цитата
Blues++  пишет:
Это очень легко проверить. Возьмите любой провод, какой есть дома, для проверки сойдёт и электрический. Отсоедините провод заземления, или как он там правильно называется, от корпуса фонокорректора к проигрывателю и подключите вместо него этот электрокабель.

У меня нет фонокорректора,я им не пользуюсь...:) А так же нет отдельных заземляющих проводов,один "растёт" из тонарма,другой от мотора...Всё щас брошу и начну кромсать вертаки,один,второй,третий,пока "результата" не добьюсь.

Цитата
Blues++  пишет:
Влияние на звук одного этого провода точно такое же, как и межблока. Влияет и качество проводника и сечение.  

Вашу бы энергию,да в мирных целях...Блажен,кто верует...:) Сколько форум читаю,ни на одном пока ещё такого не видывал...:)

П.С.Ну раз,Вы так развлекаетесь,дело хозяйское,без обид только...
Отрыв от народа и...падение!

Да какие там обиды! Я не шучу и не развлекаюсь. Может кто-то сделает такое, хотя бы ради интереса.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Сколько форум читаю,ни на одном пока ещё такого не видывал...  
Всегда, кто-то бывает первый.;) В восьмидесятые годы, а это было совсем не так давно, все смеялись над темой влияние проводов. Правда, сейчас тоже многие советуют провести выделенку от самой электростанции.:)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

Сколько форум читаю,ни на одном пока ещё такого не видывал...  
Всегда, кто-то бывает первый.  В восьмидесятые годы, а это было совсем не так давно, все смеялись над темой влияние проводов. Правда, сейчас тоже многие советуют провести выделинку от самой электростанции.  

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
В восьмидесятые годы, а это было совсем не так давно, все смеялись над темой влияние проводов.

Меня и 2015,это веселит...

Цитата
Blues++  пишет:
Может кто-то сделает такое, хотя бы ради интереса.
Даже  не  сомневаюсь  нисколько,
все  так  и  есть....
Просто  со  временем     становиться  лень  экспериментировать,
наступает  время  и переходишь  к  водным  процедурам..;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Жилезка  задрала!!

Меня, многое веселит в нашей жизни, но чаще грусть, от состояния нашей цивилизации, многие живут ещё в 18 веке. Споры, буквально на пустом месте, то что не требует доказательств, вся энергия уходит в песок, а серьёзные проблемы забалтывают и нет никаких действий.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Даже не сомневаюсь нисколько, все так и есть....

Позже тему отдельную можно создать..."Влияние провода заземления (разного сечения),на звучание грампластинок".Сейчас всё можно,всё разрешено и ничего не возбраняется.А как раз в 80-е,если бы существовал интернет,аФтару такой ветки,курс аминазина,был бы обеспечен.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)