Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.
Сергей
Пользователь
07-11-2015 17:39:23
Цитата
Изя Зоненлихт пишет: Споры, буквально на пустом месте, то что не требует доказательств, вся энергия уходит в песок, а серьёзные проблемы забалтывают и нет никаких действий.
Вот так...Всё блажат "Кризис,денеХ нету,жрать нечего,всё,кирдык,вилы...".. Значит не так всё и плохо,коли народ находит себе развлечения подобными экспериментами.Всё нормально,жисть продолжается.
Отрыв от народа и...падение!
Blues++
Пользователь
Сергей, Вы извините, что влез в эту тему. Вы говорите, что нужен кабель с малой ёмкостью. А почему именно такой? На что влияет, если не на звук? Просто говорите, что в кабели не верите, а подбираете какой-то особенный. Я вообще в этом деле не спец, просто интересно на что влияет ёмкость.
Сергей
Пользователь
07-11-2015 18:06:18
Цитата
Blues++ пишет: Я вообще в этом деле не спец, просто интересно на что влияет ёмкость.
Вот,изучайте:
Цитата
Blues++ пишет: На что влияет, если не на звук? Просто говорите, что в кабели не верите, а подбираете какой-то особенный.
Я подбираю не особенный,а такой,который нужно.Какой нужно,я тоже знаю,дело в другом...Что современная кабельная промышленность,если это касается аудио,очень простите хитрожопа.Выше была сказано,что нет такого понятия,как "фоно-кабель",полностью с этим согласен.Вы никогда не обращали внимание,что к примеру одежда для собак,стоит гораздо дороже,чем на детей? Или одежда для детей,иногда дороже чем на взрослого человека...Так же и в современном аудиопроме.Производителю нужно продать гадость копеечную,за конские деньги,разукрасив провода стрелочками с указанием направленности сигнала,нарисовать что-то,написать поярче,расписав достоинства оного.Мне просто нужен нормальный кабель,для проигрывателя винила,с малой ёмкостью и хорошим экраном.Нужен мне он не единожды,а периодически.Мало ли,попадётся винтажный аппарат,с гнилым или порванным сигнальным кабелем,что бы не заменить его на то,что попадётся под руку,а на нормальный и качественный.Вот мне и нужно подобрать что-то,что бы соответствовала цена-качеству.Думаю многим,такая информация,окажется полезной.
Изменено: - 07-11-2015 18:10:33
Андрей ФФФФФ
Пользователь
Цитата
Сергей Сергей пишет: Влияние провода заземления (разного сечения),на звучание грампластинок
Мысль достойная ЦИТАТНИКА - для больных аудио шизо мега бредом )))))
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
Дмитрий Новачук
Пользователь
Цитата
Сергей Сергей пишет: Вот,изучайте:
МногА Букав и цЫферок:) Лучше бы своими словами, так сказать "по русски".
Андрей ФФФФФ
Пользователь
Цитата
Сергей Сергей пишет:
Влияние провода заземления (разного сечения),на звучание грампластинок
Полностью Сергей с тобой согласен и здесь не аминозином пахнет а чем покрепче )) Мысль достойная ЦИТАТНИКА - для больных аудио шизо мега бредом )))))
Изменено: - 07-11-2015 18:17:01
Винил и музыка не разделимы :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...
Blues++
Пользователь
Сергей Сергей,
Цитата
Производителю нужно продать гадость копеечную,за конские деньги,разукрасив провода стрелочками с указанием направленности сигнала,нарисовать что-то,написать поярче,расписав достоинства оного.
А, так с этим я не спорю. Развод везде присутствует.
Сергей
Пользователь
07-11-2015 18:22:36
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет: здесь не аминозином пахнет а чем покрепче ))
Ну ежели тока сульфозин-взвесь возгоночной серы в прованском масле....
vs music
Пользователь
Цитата
Blues++ пишет: просто интересно на что влияет ёмкость.
емкость будет влиять на правильность согласовки с картриджем ( в случае применения ММ-картриджа ) .Поэтому сигнальный кабель для вертушки должен иметь как можно меньшую емкость . Но при этом и быть экранированным ....
Цитата
Сергей Сергей пишет: .Производителю нужно продать гадость копеечную,за конские деньги,разукрасив провода стрелочками с указанием направленности сигнала,нарисовать что-то,написать поярче,расписав достоинства оного.Мне просто нужен нормальный кабель,для проигрывателя винила,с малой ёмкостью и хорошим экраном.Нужен мне он не единожды,а периодически.Мало ли,попадётся винтажный аппарат,с гнилым или порванным сигнальным кабелем,что бы не заменить его на то,что попадётся под руку,а на нормальный и качественный.Вот мне и нужно подобрать что-то,что бы соответствовала цена-качеству.
Если девятки не важны - купите любой экранированный кабель с малой емкостью , из числа тех что производят известные кабельные компании .
Сергей
Пользователь
07-11-2015 19:08:13
Цитата
vs music пишет: Если девятки не важны - купите любой экранированный кабель с малой емкостью , из числа тех что производят известные кабельные компании .