Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Фоно-кабель в нарезку (метражом), Покупка фоно-кабеля в нарезку.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Я с этого и начал...) Где торгуют?
я покупал TASKER и  CANARE . Устанавливал их в вертушки друзей . У этих производителей  есть не только симметричные кабели , есть и обычные коаксиального типа , но тоже с малой емкостью . Таскер покупал в питерском АВ-Центре ( заказывал через сайт ) . Канарэ покупал в магазине музыкальных инструментов в своём городе . Правда я покупал именно симметричные кабели ...Есть конторы типа этой -   http://www.allcables.ru/catalog-102-003.html , есть и другие .....Ну а кому надо девяточки - тогда искать Ортофон иль что-то подобное .....
Изменено: vs music - 07-11-2015 19:29:14

Цитата
vs music  пишет:
я покупал TASKER и  CANARE .

Виктор, ты говоришь мол "какая разница"? Канаре типа тож хорошие. Наши кабели идут во фторопласте , а не в каком нибудь говённом ПВХ или полиэтилене. Это глобальная разница в звуке. Поэтому и стОит заморачиваться распайкой оных;)
Канарэ не канают:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, ты говоришь мол "какая разница"? Канаре типа тож хорошие. Наши кабели идут во фторопласте , а не в каком нибудь говённом ПВХ или полиэтилене. Это глобальная разница в звуке. Поэтому и стОит заморачиваться распайкой оных;)
Канарэ не канают:)
Дмитрий - я пробовал и "наши" ,  и те о которых написал . Слушал всё это у себя дома и на разном материале .  Могу сразу сказать - в превосходство нашего военпрома ( касательно проводов ) - больше не верю  ........)))))))  А там пусть каждый сам решает ....

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Поэтому и стОит заморачиваться распайкой оных;)  
превосходство кабелей с фторопластом внутри - начинается на частотах , которые ни ты ни я никогда не услышим - это диапазон СВЧ ........могу ещё добавить - у того кабеля , что тебе так дорог , есть одна черта - он заметно чернеет со временем . Особенно после распайки ( начинает чернеть от места пайки ) . Когда разберешь разъем года через 2 - увидишь это . Хотя я и промывал после пайки , да и паял обычным канифольным флюсом ( безкислотным ) , но всё равно это есть  ....Такое качество покрытия на кабеле ......А ты говоришь - военные ....)))))
Изменено: vs music - 07-11-2015 19:44:14

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Виктор, ты говоришь мол "какая разница"? Канаре типа тож хорошие. Наши кабели идут во фторопласте , а не в каком нибудь говённом ПВХ или полиэтилене. Это глобальная разница в звуке. Поэтому и стОит заморачиваться распайкой оных;) Канарэ не канают:)

Хлебом не корми...Как же хочется быть поближе к эзотерике..:) К непонятно,таинственному...А всё непонятное,пугает..:).Оплётка,девятки,стрелочки..Часто читал рассуждения о звуке,доморощенных изготовителей проводов,позиционирующие их,как некое таинство,что-то неизведанное и могущественное..Типа:"Вот этот вот сетевой кабель,изготовленный из ......(далее перечисление из чего),с применением .....(далее разная муть),звучит офигительно!" Дальше самое интересное..."Не знаю почему,но факт,остаётся фактом!" Усса...ся.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
.Часто читал рассуждения о звуке,доморощенных изготовителей проводов,позиционирующие их,как некое таинство,что-то неизведанное и могущественное..Типа:"Вот этот вот сетевой кабель,изготовленный из ......(далее перечисление из чего),с применением .....(далее разная муть),звучит офигительно!" Дальше самое интересное..."Не знаю почему,но факт,остаётся фактом!" Усса...ся.
это всё - просто эксперименты . Они имеют право быть , если у экспериментатора появились  лишние деньги ( на выброс ) и свободное время ......Ну а потом - фантазии в голове принимают самые причудливые формы .......Однако хитрый дядя Ван Ден Хулл уже всё это прощупал ранее , так что свободных ходов остаётся всё меньше ))))))).....
Изменено: vs music - 07-11-2015 20:04:54

Цитата
vs music  пишет:
.Ну а потом - фантазии в голове принимают самые причудливые формы .......

Переходящие  в  продолжительный  оргазм,
что  оч.  вдохновляет  на  дальнейшие  эксперименты..
просто  это определенная  форма утилизации  мат  .средств  и
времени..
Не  наказуемо...:)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Переходящие в продолжительный оргазм,
что оч. вдохновляет на дальнейшие эксперименты..
просто это определенная форма утилизации мат .средств и
времени..
Не наказуемо...
Конечно - главное , чтоб пациэнт был постоянно занят , и не беспокоил санитаров по пустякам ......)))

Цитата
vs music  пишет:
если у экспериментатора появились лишние деньги ( на выброс )  

Иногда и не свободные..:) Кто то ботинки не купит и будет один ролтон жрать...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Иногда и не свободные.. Кто то ботинки не купит и будет один ролтон жрать...
Не-е-е-е ....Эскпериментатор нынча другой - интересен когда сытый и обутый . И мечтает о миллионах ( за свои идеи ) .... Вот тогда мысля бьёт фонтаном , и жажда деятельности до того кипуча - струёй асфальт режет ............)))))
Изменено: vs music - 07-11-2015 20:20:59
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)