Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Swing Headshell, шелл с осью вращения

и вы упустили - на видео есть тест резонанса обычного и этого шелла . так этот лучше проходит тест !

да сколько можно - потратьте час и сами скажете что у вас получилось. нет надо умняк покорчить - делов то всего - ничего

Andr039  вы противоречите сами себе - чем точнее игла огибает канавку тем точнее звук  . или вы все таки считаете по другому ?

Цитата
puppy5 watt5 написал:
Andr039   вы противоречите сами себе - чем точнее игла огибает канавку тем точнее звук  . или вы все таки считаете по другому ?
Не противоречу - видимо, плохо объясняю, а Вы не утруждаетесь понять. Попробую на пальцах.
Гляньте третью гифку по ссылке: http://www.geek.com/science/10-amazing-microscopic-gifs-1637712/
не будет ли подвижный в горизонтальной плоскости шедшел демпфировать эти микроколебания, которые и есть записанная музыка? Я не знаю. Это скорее был вопрос. Конечно, игла более подвижна, чем достаточно тяжелый шелл, но все-таки.. Вопрос товарисчам с инжинерно-техническим образованием... я просто высказал сомнение. Которое Вы можете развеять, если, конечно, не занимаетесь промоутерством этого товара. Как многие здесь.

Andr039  вы невнимательны - я предлагаю ПОВТОРИТЬ  и отписаться о результате. я совершенно не заинтересован в рассуждениях как и почему.  интересен только ПРАКТИЧЕСКИЙ результат  

Цитата
puppy5 watt5 написал:
 интересен только ПРАКТИЧЕСКИЙ результат
Кому  интересен,
идея  гиблая  ,сколько  раз  пытались  в  разных  вариантах воплотить  в  жизнь.
Не  прижилась...
Нет  опять,
есть  зуд  в  руках  , дерзай...
В  Виниле  таких  тем  немеряно....

Владимир а с чего вы взяли что идея гиблая ? тем более идея работает . Вы же не пробовали или считаете себя истиной в последней инстанции ?  что вам конкретно в этой идеи не нравится ?

Цитата
puppy5 watt5 написал:
. Вы же не пробовали или считаете себя истиной в последней инстанции ?
Для  себя любимого , именно  так  и  есть... ;)
Этот  вариант  при  любом  тех -исполнении  предполагает  некоторый  люфт..
А  это  , по  МОЕМУ  мнению  не  оч.  здорово..
А  вот  немного  некорректным  углом  захода( если  вдруг  таковой  образуется)
по  МОЕМУ  мнению  ,я  легко  могу  пренебречь...
Поскольку  давно не  пользую  микрориджи суперлайны  и  пр.  сибаты... :wink:

так то по вашему НЕПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ мнению  - так проверьте ! прикольные люди - дай только тему - порассуждать , а практически проверить - что мешает ЭГО ?

Цитата
puppy5 watt5 написал:
что мешает ЭГО ?
Там  на  одном из    видео роликов видно, как  шелл  колбасит  по  дороге  ,перед  тем  
как  он  устаканивается..
Даже вероятность  того  ,  что  это  случится  у  меня  один  единственный  раз  ,
сразу  ставит  крест  на  экспиренс..
Да  и  зуд  в  руках  давно  пропал  ,
играю  на  одной  струне..
Да  ..шелл  должОн  стоять  мертво ,мне  так  кажется...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)