и вы упустили - на видео есть тест резонанса обычного и этого шелла . так этот лучше проходит тест !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Swing Headshell, шелл с осью вращения
|
16-12-2015 13:47:50
|
|
|
|
|
|
16-12-2015 13:51:56
да сколько можно - потратьте час и сами скажете что у вас получилось. нет надо умняк покорчить - делов то всего - ничего
|
|
|
|
|
|
16-12-2015 13:58:03
вы противоречите сами себе - чем точнее игла огибает канавку тем точнее звук . или вы все таки считаете по другому ?
|
|
|
|
|
|
16-12-2015 14:08:25
Гляньте третью гифку по ссылке: не будет ли подвижный в горизонтальной плоскости шедшел демпфировать эти микроколебания, которые и есть записанная музыка? Я не знаю. Это скорее был вопрос. Конечно, игла более подвижна, чем достаточно тяжелый шелл, но все-таки.. Вопрос товарисчам с инжинерно-техническим образованием... я просто высказал сомнение. Которое Вы можете развеять, если, конечно, не занимаетесь промоутерством этого товара. Как многие здесь. |
|||
|
|
|
|
16-12-2015 14:14:13
вы невнимательны - я предлагаю ПОВТОРИТЬ и отписаться о результате. я совершенно не заинтересован в рассуждениях как и почему. интересен только ПРАКТИЧЕСКИЙ результат
|
|
|
|
|
|
16-12-2015 14:19:14
идея гиблая ,сколько раз пытались в разных вариантах воплотить в жизнь. Не прижилась... Нет опять, есть зуд в руках , дерзай... В Виниле таких тем немеряно.... |
|||
|
|
|
|
16-12-2015 14:31:50
Этот вариант при любом тех -исполнении предполагает некоторый люфт.. А это , по МОЕМУ мнению не оч. здорово.. А вот немного некорректным углом захода( если вдруг таковой образуется) по МОЕМУ мнению ,я легко могу пренебречь... Поскольку давно не пользую микрориджи суперлайны и пр. сибаты... ![]() |
|||
|
|
|
|
16-12-2015 14:36:38
так то по вашему НЕПРОВЕРЕННО ПРАКТИКОЙ мнению - так проверьте ! прикольные люди - дай только тему - порассуждать , а практически проверить - что мешает ЭГО ?
|
|
|
|
|
|
16-12-2015 14:42:50
как он устаканивается.. Даже вероятность того , что это случится у меня один единственный раз , сразу ставит крест на экспиренс.. Да и зуд в руках давно пропал , играю на одной струне.. Да ..шелл должОн стоять мертво ,мне так кажется... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020