Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Swing Headshell, шелл с осью вращения

Людям свойственно ошибаться. это его специально КОЛБАСЯТ  что бы показать - присвободном движении он СРАЗУ И ТОЧНО встает на дорожку - вы не поняли что увидели. дальше посмотрите все видео - они короткие и показывают  что данный шелл ведет себя на ТЕСТОВОМ диске  ГОРОЗДО ЛУЧШЕ  чем обычный шелл.  

но возможно у вас нет съемных шеллов ? тогда и говорить вам не о чем.

моя вина - забыл сказать в первом посте - тема только для владельцев съемных шеллов !  

Цитата
puppy5 watt5 написал:
Да  откуда  ему  взятся, у  меня  и  вертушки  нет ,
я  мп3  слушаю... :(

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
puppy5 watt5   написал:
Да  откуда  ему  взятся, у  меня  и  вертушки  нет ,
я  мп3  слушаю...
В коробочку для шеллов флэшки храним? :o :laughter:

Цитата
puppy5 watt5 написал:
 интересен только ПРАКТИЧЕСКИЙ результат
Ежели теоретические основания негодные, то кому будет интересен практический результат?
Изобретателю вечного двигателя? Или гуманитарию с зудом в одном месте?
:)

PS: у вас даже практический результат некорректен при неотключаемом антискейтинге. Весь смысл затеи напрочь теряется.
Об чем еще говорить-то?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

с отличии от вас я ложу на теорию и основываюсь когда можно на практике. практика показала - даже грубо повторенное изделие улучшило звучание головы и весьма заметно.  и зачем я должен отключать антискейтинг если иголка правильно СТОИТ при вращении голой стороны ?  

Цитата
puppy5 watt5 написал:
с отличии от вас я ложу на теорию
Достойно уважения  :laughter:
Цитата
puppy5 watt5 написал:
зачем я должен отключать антискейтинг
"Положившим" на теорию вряд ли имеет смысл что-либо говорить про угол захода, тангенциальный тонарм, а также про то, какие проблемы должен был решить обсуждаемый здесь "подвижный" шелл.
Цитата
puppy5 watt5 написал:
даже грубо повторенное изделие улучшило звучание
Для некоторых по другому эквивалентно лучше  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

а что - должно быть хуже ?  ну нет этого.

а если ЛУЧШЕ -это не ПОДРУГОМУ ?

Cпорная конструкция.
Написано, что подана заявка на патент.
Наверняка патент на такую штуку был давным давно выдан.
Прошло более 20 лет. И вот по новой хочется срубить бабла.
Наверняка вещь не прижилась по каким то причинам.
И уж точно не из за стоимости патента.
Реализация такого шелла весьма проста и не требует архибольших затрат.
Интересно, а как такая конструкция поведет себя на пластинке с глубокой царапиной.
Не вывернет ли наизнанку глубокая поперечная борозда всю эту конструкцию вместе с иглой после чего кантеливер полетит в одну сторону,а игла в противоположную?

так дело за вами - сделайте аналогичный шелл ( я час потратил ) , найдите диск с глубокой царапиной с расскажите нам.  

я вот впервые за 25 лет встречаю такую конструкцию. если есть информация о раннем выпуске то не сочтите за труд - поделитесь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)