Привет еще раз, я знал, что я собираюсь использовать свой обеденный перерыв на это .. я буду отправить несколько фото в течение ближайших нескольких дней, они будут лучше объяснить, почему отслеживание ошибок и свес теперь стали делом прошлого.
Для Lito и всех других: AC2 Accuphase действительно установлен на моем Икеда и EMT930st.Мои первоначальные замечания по существу звук три: отсутствие. Дисторсии, никаких важных потери в плане динамики и 3D, лучше изображений и более подробно не Позвольте мне решать эти один за другим: Отсутствие дисторсии. Что-то вы только понять, когда вы не слышите его больше. Позвольте мне объяснить, цитируя из тонарма руководстве Кузьмы, что я когда-то: "с оптимальной геометрией тонарм очень низких уровнях искажений (менее 1%) может быть получено по всей игровой поверхности. Картриджи имеют нулевой деформации в двух точках на запись и эти точки используются при выравнивании картриджа. (..) На расстоянии 212 мм от центра к записи центре тонармов горизонтального вращения оптимальный выступ 18 мм, а эффективная длина, то есть. Расстояние от центра тонарма горизонтали до кончика картриджа составляет 230 мм. Это достигается с офсетной углом 24 °, и дает максимальную ошибку слежения в соответствии 2 ° и искажение под 1%. Эти гармоники второго порядка, которые не так раздражает, как третий, который очень распространен в усилителях. "Я всегда думал, это объяснение пребывания менее 1% было достаточно хорошо, и что это не было" раздражает ". До сих пор. Как вы знаете, каждый настройки геометрии - от Loefgren к Baerwald и все другие, которые следуют - это компромисс, либо путем усреднения искажению всей рекордно стороны или дальнейшего снижения его в определенных областях, принимая более высокие значения искажения в другом месте. Не больше, не с этой держателе. Для меня доказательство было, слушая некоторых внешних и внутренних дорожек на ранних Beatles записей и классической музыки со скрипкой на нем. Искажения ушел, это почти невероятно. Чтобы быть справедливым, плохо звучащие записи не останется, так и с этого звукоснимателя, но отслеживания ошибок и искажение больше не являются проблемой. Это огромный шаг вперед для моих ушей. Нет важные потери в плане динамики и 3D. Область, где я ожидал компромиссы. Возможно, есть небольшое компромисс, но если есть, то меня не беспокоит вообще. Например, слушая Дональд Фаген в "Morph Кот" через этот установке никогда не было лучше с точки зрения динамики, визуализации и точностью. Я думаю, что это din't можно было получить даже лучше звук от этой верхней звучащие записи. Я стою исправлена. Лучше изображений и более подробно. слишком рано говорить, но мои впечатления так далеко, что есть еще один улучшение здесь. AC-2 звучит более изысканным, чем это было раньше. Даже если мы считаем, эффекты плацебо, я, конечно, не хуже, с точки зрения визуализации и детализации.
перевод компа !