Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Музыку я слушаю разную -  рок, хэви, электронную, инструментал. Диско, шансон, рэп, джаз, классику - не слушаю практически. Спасибо всем за дискуссию. Пошёл я спать...

Как человек у которого дома есть тяжеленная гармошка скажу.  Вся музыка это какие нибудь гармоники. Главное чтобы они  были ... гармоничные

ТС  я б такой вариант за эти бапки не взял . %-)
Головка гамно . вертак покоцанный . а то что вам звук понравился , так это вина не того кто его якодыб отсроил а то что под ним стояло , судя по картонке на ж..е ламповый услилок .

Изменено: sxt2505 - 27-12-2015 02:41:28

Цитата
sxt2505 написал:
Головка гамно .
И ко всему прочему,установлена не правильно...
DSC05998.JPG (47.42 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
И что не устроило в Sherwood PM-9805 ? Почему старый Технарь предпочтительней?
Тогда бы уж сейчас задирать планку и купить Микру, Пионер и еще куча вариантов.
Андрей, тут по картинкам сразу не поймёшь что да как, только когда просто его берёшь в руки то сразу понимаешь - наеб..ли...
а положишь руку на 1200 - сразу чуствуешь - ВЕЩЬ!
и это только чисто тактильные ощущения...
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
AlexAries написал:
Музыку я слушаю разную -  рок, хэви, электронную, инструментал. Диско, шансон, рэп, джаз, классику - не слушаю практически. Спасибо всем за дискуссию. Пошёл я спать...
AlexAries, на авито в Москве за 45 и даже дешевле есть аппараты в более хорошем состоянии и даже почти новые. Еще и понижающий трансформатор подарят.

Цитата
sxt2505 написал:
... а то что вам звук понравился , так это вина не того кто его якодыб отсроил а то что под ним стояло , судя по картонке на ж..е ламповый услилок .
Нет, это просто ставили Технарь на ламповый усилок, когда я его фоткал. Слушал я его раньше, вроде бы через Grundig, какой точно - не помню, могу уточнить попозже.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
sxt2505   написал:
Головка гамно .
И ко всему прочему,установлена не правильно...
 Она как-то странно выглядит - надпись "Shure" отсутствует, и справа должно быть "ушко" для крепления защиты иглы, а его нет.   А в чём состоит неправильность установки?

Цитата
Dima написал:
AlexAries, на авито в Москве за 45 и даже дешевле есть аппараты в более хорошем состоянии и даже почти новые. Еще и понижающий трансформатор подарят.
Спасибо, подумаю... Но я в Твери нахожусь и из Москвы его как-то забирать нужно. И если брать в Москве - то у проверенного продавца и со знающим человеком, чтобы оценить работоспособность аппарата.

Цитата
AlexAries написал:
Но я в Твери нахожусь и из Москвы его как-то забирать нужно
Мне  помнится  там  до  Москвы  электричка ходит,
утром  сел  ,в  обед  вернулся.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)