Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Купи в магазине вдвое дешевле(!) новенькую Аудио-Технику(клон Техникса),и не морочь себе голову.
А накопишь денег-купишь что-то серьезное.
Спасибо, у меня уже есть "клон Техникса" - Sherwood PM-9805, который видел даже недавно в одном магазине в нашем городе - 19800р, чуть не офигел.... А сейчас я уже созрел для чего-то серьёзного.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Не спорьте с ними,могут укусить..

"Наш бугай - один из первых на выставке,А сперва кричали, будто бракованный!
Но очухались, и вот дали приз-таки.
Весь в медалях он лежит, запакованный."
-----(С)
Вы  ведь давно  для  себя  все решили,
делайте  что  нибудь.. :)

Цитата
Дуалист ... написал:
да бери ты этого технаря. раз созрел:) А за коцку и отсвутствие света попроси скидку 5 тысяч.

А ещё лучше попроси за эту же цену поставить нормальную голову (с хорошей иглой) естественно. Или пару шеллов в придачу.
Все будут довольны.
  Они сказали - мол мы тебе адаптер на 100В в качестве бонуса дадим.  :)

Цитата
AlexAries написал:
А сейчас я уже созрел для чего-то серьёзного.
Ну  тогда  это не  про  техникс..

И что не устроило в Sherwood PM-9805 ? Почему старый Технарь предпочтительней?
Тогда бы уж сейчас задирать планку и купить Микру, Пионер и еще куча вариантов.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
AlexAries   написал:
А сейчас я уже созрел для чего-то серьёзного.
Ну  тогда  это не  про  техникс..
Староверов прав...

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
Это зависит не только от 1200-го,Вы же сами знаете.
Так зачем перекручивать...
Я имею ввиду именно 1200-й..:) Существует такое ученье,что извлечь приличный звук,если пластинка стоит именно на 1200-м Техниксе,никак невозможно,какой бы ни был последующий тракт..Таких постов,тут море разливанное..:)
Отрыв от народа и...падение!

У меня Техникс 1200 Мк 2 полтора года,я в общем то доволен.Но я брал его у знакомого по гуманной цене,поставил дорогую бошку,и не слушаю джаз.Это важно! Техникс,как наверное всякий Директ ДрайвЮ хорошо справляется с современной музыкой,диско и т.п. Даже рок на нем звучит менее убедительно всех этих жанров.
Вы какую музыку то слушаете? Учитывайте это при покупке.

Я 1200 слушаю каждую неделю у своего винилдиллера. Отличный звук, практичная  солидная машина.
Но у серьёзно выставленного Торенса в соответствующем окружении звук конечно лучше. Но это другое кино. Не для молодого человека со второй в жизни вертушкой.
А у хорошего Дуаля звук  не хуже Технаря а может и  получше, но конечно по надёжности и ремонтопригодности он Технарю или Торенсу не соперник.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Существует такое ученье,что извлечь приличный звук,если пластинка стоит именно на 1200-м Техниксе,никак невозможно
Это бред,зачем же его повторять из поста в пост...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)