Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Цитата
AlexAries написал:
Цитата
с картриджем.
дешевле этого наверно не бывает..  

Голова там чисто для проверки. За эти деньги можно массу чего купить оч хорошего,
но этого Технаря ты сильно дешевле вряд ли купишь. На вмятинку японский флажок с эмалировонного значка наклеишь. Или эмблемку БМВ :) Или уровень

Цитата
Дуалист ... написал:
Или эмблемку БМВ
ВДВ! :D

Цитата
Дуалист ... написал:
...но этого Технаря ты сильно дешевле вряд ли купишь...
То есть, наличие вмятинки и негорящая подсветка не сильно снижают его цену? Я конечно понимаю - доллар растёт, 45тыр. это примерно 640баков. И года 3 назад он бы тогда стоил 20-25тыр. Может быть аппарат стоит этих денег, если точно знать как его эксплуатировали всё это время. Но если там что-то серьёзное отремонтировали, то есть вложили какие-то средства - тогда можно понять цену в 45 тыр.
Изменено: AlexAries - 27-12-2015 00:50:49

Цитата
AlexAries написал:
не много ли хотят?
Хотят не много,но он не нужен..:) То,что на вилке написано 125В,это  просто допустимая напруга,не более.На европейских вилках написано  250.Этот вертак долбили на дискотеках,с 93 года,в хвост и в гриву.Если люфтов нет,то их просто убрали.Можно про него много рассказывать,но для домашенего использования,не годится.Для клубов,вполне нормально,проработает ещё ооочень долго,тем более,что для него есть любая запчасть,абсолютно любая.
Отрыв от народа и...падение!

На мой взгляд это ломовая цена за бушный аппарат такого уровня. Хоть со вмятинко хоть без. Да ещё на 100 вольт. Но если ты хочешь именно его  - таков порядок цен на них в России.

Цитата
Дуалист ... написал:
Да ещё на 100 вольт.
А какая разница? У человека,который так или иначе занимается винилом,в хозяйстве,должен присутствовать небольшой понижающий трансик,так на всякий случай..Если его нет,то купить его за 750 рулей,можно не напрягаясь особо.Техникс МК3,в природе не существовало на 220,это во первых.Релиз его,пришёлся на 89 год,только для Японии.Во вторых,45К,это не деньги...:) Что такое 45.000,в наше время? Пропить за пару дней,если три дня,то уже занимать нада.
Изменено: Сергей Сергей - 27-12-2015 01:24:34

Да ладно не деньги:) Он мог за эту сумму у меня Торенс 320 совсем малоезженный  купить. С ещё с годной штатно головой МС. И к нему комплектом, еще и Дуаль 1219.  Тоже совсем свежий,  и тоже со штатной головой и вставкой ещё . И устраивать скрэтчинги прямо на подоконнике. Или поставить по вертаку в комнате и  на кухне ,  или ещё где.
Вариантов как  45 тысяч интересно потратить  - очень много

Цитата
Дуалист ... написал:
Но если ты хочешь именно его  - таков порядок цен на них в России.
Практически везде,а не только в России.

Цитата
Дуалист ... написал:
Он мог за эту сумму у меня Торенс 320
Дело всё в том,что народец уже не тот пошёл..:) Приверженцев и обожателей такой конторы как Торенс,практически нет,всё познания о продукте,заканчиваются ассортиментом магаза "Медиамаркт",что не торкает однозначно.А что такое Дуал,почти никто и не знает..:)) Браун,это бритвы..Я как-то с одним пассажиром беседовал про аудио,так вот название такое как Sansui,он и не слыхивал отродясь,а лет ему было,ну что-то около 35.Всё переспрашивал:"Самсунг?".Нет,это действительно так..Спроси у кого,что такое Pioneer CS-100 или или Revox A-77..:) Вот Панасоник,они выучили,более и не нать ничего..А потом народ не любит пасики,ролики и т.д.Почему-то думают,что они растянутся.порвутся,причём сразу и пополам....:)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)