Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
...Этот вертак долбили на дискотеках,с 93 года,в хвост и в гриву.Если  люфтов нет,то их просто убрали.Можно про него много рассказывать,но для  домашенего использования,не годится.Для клубов,вполне  нормально,проработает ещё ооочень долго,тем более,что для него есть  любая запчасть,абсолютно любая.
    Не понял вашей логики (или это ирония), почему он не годится для дома -  потому что "диджейский? Думаю,в клубах наоборот его быстро раздолбают, а  дома при бережном обращении прослужит дольше.  То что его долбили, это  конечно вполне возможно - уронили что то, получилась вмятина и подсветка  исчезла....А как вам такой вариант: кто-то привёз его из Японии году  так в 1990-1991, когда ценилась качественная импортная аппаратура, так  как в СССР аппараты более-менее приличного уровня уже перестали делать;  слушал на нём пласты в домашних условиях. А когда примерно в 1994-м в  России формат винила стал невостребованным, задвинул его "в долгий  ящик". И примерно лет через 15, когда появился у кого-то интерес к  винилу, а у хозяина вертака он(интерес) пропал или видоизменился, -  решил его продать, или кто-то решил у него купить, пользуясь моментом,  может и не очень дорого..... :D  
Изменено: AlexAries - 27-12-2015 01:43:28

19
Да. но только в России в этом ценовом классе так гонятся за Технарём. На западе отношение кнему уважительное но не более. Чел с 500 баксами обычно посматривает на что поинтереснее. Всётаки в России народ ещё очень доверчив и внушаем рекламе. А реклама у Технаря до небес была.

Цитата
Дуалист ... написал:
... Он мог за эту сумму у меня ...
Я ещё ничего не купил.

Цитата
AlexAries написал:
Думаю,в клубах наоборот его быстро раздолбают, а  дома при бережном обращении прослужит дольше.  
Прослужит,никто и не спорит...Только для чего Вы тогда открыли эту тему? Про "дорого или нет?" Если нужен,берите..Тут все почти,скажут что это дорого и цена ему 15 коп.,тут всегда и все так оценивают вещи,причём чужие,а вот был бы свой,даже в таком жёванном виде,ценили бы куда дороже...:))

Цитата
AlexAries написал:
А как вам такой вариант: кто-то привёз его из Японии году  так в 1990-1991, когда ценилась качественная импортная аппаратура, так  как в СССР аппараты более-менее приличного уровня уже перестали делать;  слушал на нём пласты в домашних условиях.
Отличный вариант..:)

П.С.Если Вас не смущает его "облик",тогда берите.Сам пользуюсь,у меня их несколько штук разных,отличные аппараты.Я против них ничего не имею,тем более что на Ваш выбор,никак повлиять не пытался,мне это не нужно.
Изменено: Сергей Сергей - 27-12-2015 01:48:01
Отрыв от народа и...падение!

Купи в магазине вдвое дешевле(!) новенькую Аудио-Технику(клон Техникса),и не морочь себе голову.
А накопишь денег-купишь что-то серьезное.

да бери ты этого технаря. раз созрел:) А за коцку и отсвутствие света попроси скидку 5 тысяч.

А ещё лучше попроси за эту же цену поставить нормальную голову (с хорошей иглой) естественно. Или пару шеллов в придачу.
Все будут довольны.

Цитата
Сергей Сергей написал:
...Только для чего Вы тогда открыли эту тему? Про "дорого или нет?" Если нужен,берите..
Цитата

Не только для того, чтобы уяснить адекватность цены, но ещё, чтобы по фоткам опытные знающие люди примерно оценили его состояние, ну и как-то связали это состояние с этой ценой.)

Цитата
Дуалист ... написал:
да бери ты этого технаря. раз созрел:)
А ежели начнут вещать что "звука не будет"..,если пластинки слушать на  1200-м,отнеситесь с пониманием и сочувствием к таким людям..,Не спорьте с ними,могут укусить..:(

Цитата
AlexAries написал:
но ещё, чтобы по фоткам опытные знающие люди примерно оценили его состояние
Состояние рабочее.

Цитата
Сергей Сергей написал:
А ежели начнут вещать что "звука не будет"
Это зависит не только от 1200-го,Вы же сами знаете.
Так зачем перекручивать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)