Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Стоит ли оно того?, Соответствует ли данный аппарат заявленной цене

Цитата
Владимир Староверов написал:
"Наш бугай - один из первых на выставке,А сперва кричали, будто бракованный!
https://www.youtube.com/watch?v=pCNO2RyDJn8
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Существует такое ученье,что извлечь приличный звук,если пластинка стоит именно на 1200-м Техниксе,никак невозможно,какой бы ни был последующий тракт..
"Учение  о  техниксе всесильно, потому что оно верно" !!
Аминь. :D

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
и не слушаю джаз.Это важно! Техникс,как наверное всякий Директ ДрайвЮ хорошо справляется с современной музыкой,диско и т.п. Даже рок на нем звучит менее убедительно всех этих жанров.
Вы какую музыку то слушаете? Учитывайте это при покупке.
По фигу какую музыку ему воспроизводить...:)))) Дааа...:)) Что ни день,то чудесатее и чудесате...я вот слушаю джаз и блюз тоже на них.Армстронга,Каунт Бейси,Эллочку,Сару В.,Д.Вашингтон и т.д.,офигительно всё поёт и пляшет..:) Колонки нужны нормальные и усиление к ним,всё будет играть и петь..

Цитата
Владимир Староверов написал:
"Учение  о  техниксе всесильно, потому что оно верно" !!
Аминь.
Не поспоришь.

А вы послушайте Луи и Эллу к примеру на чём нить дубово старом , в дереве годиков так 60х. Всё станет на своё место. Можно даже на Советском ...

Цитата
sxt2505 написал:
А вы послушайте Луи и Эллу к примеру на чём нить дубово старом , в дереве годиков так 60х. Всё станет на своё место. Можно даже на Советском ...
Я не вчера родился..:)) Всё я уже переслушал,давным давно.Я сейчас радиво
"джаз" слушаю..

Ну ребят, тут у каждого свои предпочтения. Никто ж не будет спорить, что Техникс серьёзнее Шервуда. Чем Шервуд не нравится (хотя вы все сами это прекрасно понимаете):
  1. Лёгкий как пушинка,
  2. Диск тоже лёгкий,
  3. Привод пассиковый (что конечно можно за минус не считать),но останавливается не сразу по сравнению с Техниксом.
  4. Люфт в тонарме,
  5. Коэффициент детонации большой, а отношение сигнал/шум маленький,
  6. Диск кстати немного кривоватый, то есть немного гуляет вверх-вниз при вращении.
  7. Недавно стал замечать, что скорость плавает - питчем подстраиваешь - через какое-то время опять подстраивать нужно.
  8. Постучишь по столу, на котором стоит сиё чудо - в колонках эхом это отдаётся, то бишь корпус пластиковой и никакого гашения посторонних шумов конструкцией не предусмотрено...

45.
Вот только что хотел подобное от обратного написать . Но стёр. Естьу меня диатон, диск тяжелее технаря, мат только с полкило :)  тонарм как то даже похитрее изогнут.  Мне нравилось как он сголовой 80-х9конкретно  акутекс) играет музыку 80-х Стингов всяких
. чисто как машина все частотки рэггей-трещотки все видать и слыхать
Изменено: Дуалист ... - 27-12-2015 02:17:43

Цитата
sxt2505 написал:
А вы послушайте Луи и Эллу к примеру на чём нить дубово старом
Где 50%,звука,будут занимать "чётные гармоники",вызванные "мягким и аналоговым" биением ролика о стенки блина..:) и жужжанием высокооборотного сетевого движка,с люфтованным валом..:) Красотищщща..! А ежели ещё этот трихопол,пропустить через двухтактный Фишер,у которого на выхлопе 6П14П,из телевизира Рубин 714,в котором ПТК,крутили пассатижами,то можно попасть в Рай..!

Цитата
AlexAries написал:
Постучишь по столу, на котором стоит сиё чудо - в колонках эхом это отдаётся, то бишь корпус пластиковой и никакого гашения посторонних шумов конструкцией не предусмотрено...
А в Техниксе корыто снизу прикручено капитальное..,по нему можно ногами ходить,слышно не будет.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)