Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer PLX 1000, Че так дорого? Он золотой? Может распилить его?

Чем он лучше AT LP120 USB?
Дизайном? Отсутствием корректора и усб ))
И почему так дорого стоит.
PLX-1000.jpg (222.89 КБ)
подпись.

Просвятите фраерка  :хu:
Изменено: "Бакинский Рабочий" - 19-01-2016 23:03:22
подпись.

Pioneer - это полный клон технаря, вплоть до мелочей. Поэтому и дорого :)

старыми путинками  30000р,  косарь зелени он был
новыми рублепутами  около 80000р,  
думаю еще дороже будет

да нафик он нужен то?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

На форуме Аудиокарма с полгода назад кто то выкладывал ролик как этот аппарат "препарировали", может они и пытались сделать клон 1200го, но внутри всё собрано довольно некачественно, типичный китайский дерибас ;).  Изготовитель всё равно "Hanpin"  и этим всё сказано. Какая фирма закажет - тот шильдик они и налепят.

А насчёт того, что дорого, так это ничего не значит, как известно при капитализме каждая вещь стоит столько сколько за неё согласны заплатить - значит платят. Этим же специальные маркетологи занимаются, товар нацелен на определённого потребителя, как я понимаю это неофиты-хипстеры приобщающиеся к винилу потому что это сейчас стало модно.

Ну а разница по цене с AT LP-120, так модель более старая, хотя это тот же самый "Hanpin" но  ей уже 7-8 лет. Тогда и винил слегка подешевле стоил, а сегодня у нас "виниловый ренесанс" - полку неофитов прибыло, значит и цена подороже :). Маркетологи наверняка рынок изучали прежде чем модель в производство пустить, по другому не бывает.

кругом куча качественного винтажа который работает до сих пор и стоит в разы дешевле этой погремушки...... так нафика он нужен? что за само мазохизм?
никто из старожилов форума не имеет новодельных аппаратов, неужели не понятно почему?

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
кругом куча качественного винтажа который работает до сих пор и стоит в разы дешевле этой погремушки...
Кто то просто не в теме, а для кого то просто западло покупать юзанные вещи, пусть более хреновое но главное НОВОЕ ;).  На каждый товар есть свой покупатель, новодельные виниловые переиздания ведь тоже кто то покупает.
Изменено: 7027 - 20-01-2016 00:30:35

да все понятно.... каждый выбирает сам  :smoke:

Цитата
7027 написал:
На форуме Аудиокарма с полгода назад кто то выкладывал ролик как этот аппарат "препарировали", может они и пытались сделать клон 1200го, но внутри всё собрано довольно некачественно, типичный китайский дерибас .  Изготовитель всё равно "Hanpin"  и этим всё сказано. Какая фирма закажет - тот шильдик они и налепят.

А насчёт того, что дорого, так это ничего не значит, как известно при капитализме каждая вещь стоит столько сколько за неё согласны заплатить - значит платят. Этим же специальные маркетологи занимаются, товар нацелен на определённого потребителя, как я понимаю это неофиты-хипстеры приобщающиеся к винилу потому что это сейчас стало модно.

Ну а разница по цене с AT LP-120, так модель более старая, хотя это тот же самый "Hanpin" но  ей уже 7-8 лет. Тогда и винил слегка подешевле стоил, а сегодня у нас "виниловый ренесанс" - полку неофитов прибыло, значит и цена подороже . Маркетологи наверняка рынок изучали прежде чем модель в производство пустить, по другому не бывает.
ну и бред. Сразу видно опытного виниловода. Какие хипстеры! Какие начинающие виниловоды! Виниловодов в Европе нет, по крайней мере я ещё ни одного не встретил, пластинки покупают чтоб музыку слушать. А ссылочку на аудиокарма можно посмотреть. Что- то я сомневаюсь.
Да, все согласны с тем, что Пионер не дотягивается до Текникса, но и так же все согласны, что Пионер на сегодня находится на почетном ВТОРОМ месте после Текникса.  
Only God Can Judge Me
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)