Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Добрый вечер уважаемые ценители звука!

Я в теме новичек и не очень пока понимаю с какой стороны подойти к выбору.
Ввиду того, что любой элемент, в конечном итоге может оказаться ошибочным, я пока не успели купить ничего из перечисленного, хотя руки чешутся.

Задача - собрать систему для начинающего, бюджетную, но отличную от "музыкального центра", с возможностью апгрейда и дальнейших погружений в мир качественного звука. Место - комната 15 метров.

Основной источник - проигрыватель. Из того что я вычитал на просторах сети пока выбор остановился на Audio-Technica AT-LP60 USB. Выбор не окончательный, скорее симпатизирую производителю в сегменте до 20 000 рублей, после опыта эксплуатации их наушников.
Второй источник - плеер, с возможностью воспроизведения flac (опционально, т.к. пока не останавливался на вариантах и больше привязан к пластинкам).

Из усилителей, прочитав много не очень понятного для обывателя текста, остановился на Yamaha A-S201. Пока просто версия, все в том же соотношении цена / качество - вариант для новичка...

Пока не смог понять и найти что-то внятное из советов по Акустике, но ввиду ограниченного бюджета думаю о покупке б/у. Дальше мыслей не продвинулся, от чего очень прошу совета в каком направлении смотреть.

Если выводы о выборе усилителя / проигрывателя ошибочны, прошу на внятном языке пояснить и дать совет в этом вопросе тоже.

Слушаю преимущественно: джаз, блюз, кантри, иногда рок, классическую музыку под настроение.

Заранее спасибо всем готовым поделится опытом и советом!

шо опять?  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Исчо один "новичЕк"  :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Vyacheslav написал:
На дворе кризис... , а они не знают на что деньги "выкинуть"..  .
вот вот. Дяденьки в телевизоре говорят экономить нада  :D
а они бестолочи- винилки хочу ,а хотелка быстро вырастает и может  до трусов раздеть  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
ReQuest написал:
Пока не смог понять и найти что-то внятное из советов по Акустике, но ввиду ограниченного бюджета думаю о покупке б/у.
б\у денег стоит, порой и не малых шоб винилки слушать
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
ReQuest написал:
Основной источник - проигрыватель. Из того что я вычитал на просторах сети пока выбор остановился на Audio-Technica AT-LP60 USB. Выбор не окончательный, скорее симпатизирую производителю в сегменте до 20 000 рублей, после опыта эксплуатации их наушников.
Второй источник - плеер, с возможностью воспроизведения flac (опционально, т.к. пока не останавливался на вариантах и больше привязан к пластинкам).

Из усилителей, прочитав много не очень понятного для обывателя текста, остановился на Yamaha A-S201. Пока просто версия, все в том же соотношении цена / качество - вариант для новичка...
Всё в помойку...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
ReQuest написал:
Yamaha A-S201
то, что написано в мурзилках
(Представляем Yamaha Интегральный усилитель A-S201. ... Интегральный усилитель A-S201. Высокое качество звука и изысканный
дизайн на базе богатого опыта Yamaha в создании моделей класса High-End.) это развод

не покатит.
только для мп3 и флага или любого цифрового носителя да и то выброс денег на помойку

Цитата
ReQuest написал:
Задача - собрать систему для начинающего, бюджетную, но отличную от "музыкального центра", с возможностью апгрейда и дальнейших погружений в мир качественного звука. Место - комната 15 метров.
минимум на 1500 вечно зеленых

Ну оправдываться я смысла не вижу, есть давняя мечта. Реализовать это все быстро у меня не получится. Я не олигархую, отнюдь. Готов долго и поступательно строить.  
P.s. Сарказм это замечательно, особенно искраметный!  

Прошу помочь с выбором первой женсчины :)
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)