Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
ReQuest написал:
Ноттингем и студийные АС это конечно здорово. Но на этом этапе я не готов.
www.hi-fi.ru/auction/detail/1033574
http://www.hi-fi.ru/auction/detail/991737

Цитата
Сергей Сергей написал:
Andr039 написал:
Базовый совет - не гоните лошадей и курите форумы.

Читайте разные форумы (не только этот), собирайте постепенно инфу и потом, уже определившись, и поднабравшись интернетовского опыта ) принимайте решение."Поднабраться опыта"-читая форумы и не имея в пользовании ничего...) Бред полный.Читать форумы,можно до одурения.А не держав в руках ни одного более или менее приличного (или не очень) аппарата,никакого опыта не будет,всё это фикция и чушь.А что бы не впердолили какую гадость,нужно хотя бы мало-мальски самому понимать
Именно.
что не имея ни малейшего опыта, прежде чем принимать СВОЕ решение, лучше хоть немного покурить форумы (Именно за этим сюда часто и обращаются, если Вы не заметили)   - это позволит, в первую очередь, определиться с собственными приоритетами. Никто не говорит, что чтение заменит опыт. Но, возможно также, что поможет избежать покупки какого-нибудь ненужного г-внеца, навязанного ловким барыгой или не менее ловким манагером из модного магазину Ничего личного, так, размышления вслух для ТС.
Изменено: Andr039 - 27-01-2016 01:21:41

Цитата
Andr039 написал:
что не имея ни малейшего опыта, прежде чем принимать СВОЕ решение, лучше хоть немного покурить форумы
Учиться на ошибках других? Ооочень мудро..!! Да все разные и ухи у всех разные и мат.положение и и т.д. и т.п.Да на здоровье...:) Я что,призываю не читать? Пишут,читают-бумага всё стерпит.Только толку от этого полный и абсолютный ноль....Ну уловил человек пару-тройку "полезных" советов,что дальше? В 90-х,интернета не было...Все читали разное Хай-Файное чтиво...И что вышло? Засрали мозги людям,до сих пор не отмыть.Всё одно,сделает по своему или же просто позарится на то,на что хватит денег.Затем,процесс пошёл... В 90% случаев,люди меняют всё своё барахло,раз в пол года и не потому что что-то не устраивает,а так...в "поисках лучшего".Этот процесс бесконечен,тернист и мучителен.А найти истинно правильное решение,всё равно невозможно,потому как будет казаться,что что-то не так,что могло быть бы лучше,а лучше,значит дороже....Нужно учиться жить своим умом,не взирая ни на что.Тут про какой нибудь аппарат 100 человек скажут-"говно",а остальные 200-"золото"...Кого слушать? Большинство? По идее конечно,но на деле,всё может оказаться совсем по другому.Нужно искать свои пути.Пока сам не перетаскаешь домой несколько десятков усилителей,колонок и вертаков,никогда не поймёшь,что тебе нужно.Только на своей шкуре,только вкладывая и теряя деньги,да не один год...А если к этому не готов,ни морально,ни материально,тогда и начинать нечего.Хороший звук с винила,удовольствие не из дешёвых и полтинником тут не отмазаться,хоть перевернись.А отстёгивать ассигнации за то,что бы что-то крутилось...Ну дело хозяйское..Вертушку то купить не проблема,любая подойдёт,главное что бы исправная была...А вот как всё это дело дальше реализовать....Как правильно и к чему привязать...Тут только методом тыка,никакие советы не помогут.Только под свои уши,жанровые предпочтения,под свою акустику,помещение и т.д.Всё субъективно.

Ни один раз замечал,что у кого-то и вертушка приличная и усиление вроде бы ничего,а колонки к примеру Монитор Аудио Сильвер..или что-то на вроде такого-же дерьма.:) Вот он бедалага и так и сяк и проводья тычет разные и туды всё поставит и сюды и головы меняет по 15 раз на дню и чё тока не вытворяет...Ан нет..Не играет ничё и песни не поёт сцуко...:) А ему советы раздают,мол купи это,да то...Поменяй этот провод,на этот,да как что лучше поставить,да куды положить,да чем прижать,да чем намазать...:) .А что колонки у него для ДК,никому и в голову не приходит...
Изменено: Сергей Сергей - 27-01-2016 03:07:42
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Andr039 написал:
Именно за этим сюда часто и обращаются, если Вы не заметили
Заметил...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Василий Саныч Боков написал:
Касательно ссылок, легко, вот Вам буквально первые две: http://selectech.ru/kak-vybrat-vinilovyy-proigryvatel.html
http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/177253-vinil-borzenkov - а дальше сами
Спасибо!
Цитата
Сергей Сергей написал:
А найти истинно правильное решение,всё равно невозможно,потому как будет казаться,что что-то не так,что могло быть бы лучше,а лучше,значит дороже....Нужно учиться жить своим умом,не взирая ни на что.
Я "истинно правильное" решение найти не прошу и не просил. Учиться своим умом - в вопроса звуковых предпочтений, это вообще единственный возможный путь. на вкус и цвет все фломастеры разные. Мой первый вопрос относился больше к базовым решениям, вокруг которых можно и нужно получать первый опыт, а адресовался он людям искушенным... Я не ставлю перед собой задачу, потратив условные 100 000 деревянных получить выдающейся результат и на нем остановится.

Вкладывать и терять деньги покупая и экспериментируя в процессе разумно, но для того чтобы базовый / стартовый капитал был бы вложен не в условный мусор, отгруженный счастливым барыгой, а в стоящую вещь я и создал тему.

Я пластинки люблю и слушаю с детства. Коллекцию продолжаю отцовскую, но построение системы всегда откладывалось из-за отсутствия физического места. Сейчас этот вопрос решаем и я начал вдумчиво подходить к первому шагу в долгом, надеюсь пути. Метод тыка никто со счетов не снимает. Для начала нужно прицелиться и потом уже тыкать. :)

Цитата
Владимир Староверов написал:
Человек  просил  подмогнуть  системку  немудрящую  спроворить,
музыку  хочет  послушать,
а  вы  ему какую  уж  страницу  предлагаете  застрелиться  от  собственной
некомпетентности

Я как бы с самого начала об отсутствии оной упомянул. Стыдно лажать там где ты профи, а во всем подряд быть профи сложновато и скорее должно диагностироваться, а не обсуждаться на форумах.

ТС,какой бюджет на всё "хозяйство"?

Цитата
vsdh написал:
ТС,какой бюджет на всё "хозяйство"?
ТС это кто? Если я, то бюджет я пока не определил. Купить все и сразу не планировал, но на все компоненты за исключением АС не планировал тратить больше 50 тр.  

Цитата
ReQuest написал:
на все компоненты за исключением АС не планировал тратить больше 50 тр.
:D  
Бюджет сразу озвучивать нужно
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вертак Elac 50 200 у.е., усилитель Telefunken 350 или ресивер на его основе 200 уе,  АС JBL L26 300 уе.
получается душевная"аналоговая"  система для классического рока и блюза.

а вообще вариантов много.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)