Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.

Прошу помочь с выбором первой системы., помощь в поиске оптимального решения.

Цитата
ReQuest  пишет:
Посоветуйте пожалуйста какие-то доверенный магазины / салоны, куда стоит зайти, и пощупать /  

http://nota.ru/

А перво-наперво,нужно купить это: http://nota.ru/catalog/isolation_feet/aktyna_dynaris_4_pces/

https://www.youtube.com/watch?v=yvwUL8ppuk0

Поймите,винтаж покупать нельзя..Даже в "проверенных" салонах-магазинах..Всё это старое,пропахшее нафталином и сыростью г...но..Там повысыхали все электролиты,там всё кривое и косое..Всё это может сломаться в любой момент и восстановление этого гнилья,будет весьма затратно..:( Купите всё новое,с гарантией,никем не пользованное.Да и тут на форуме Вам подавляющее большинство,скажет,что так называемый "винтаж",это уже архаизм,а его приобретение,это выброшенные деньги.Что,не ничего современного,в духе времени? прогресс на месте не стоит,в самом-то деле.Зачем Вам тащить домой всяких хлам,да ещё и платить за это деньги.Одумайтесь..Не верьте сказкам о "настоящем аналоговом винтажном звуке",бред это всё.
Изменено: Сергей Сергей - 22-03-2016 01:34:58
Отрыв от народа и...падение!

Спасибо, Сергей. Но я предпочитаю к подобным выводам прийти самостоятельно. Методом проб и ошибок.

Цитата
ReQuest  пишет:
Но я предпочитаю к подобным выводам прийти самостоятельно. Методом проб и ошибок.

Ну если Вы самостоятельный,для чего же на форуме обсуждаете свои будущие покупки.я вот лично,как вариант рассматриваю к приобретению вот такой проигрыватель: http://nota.ru/catalog/turntables/pro-ject_1xpression_carbon_piano_black/

Почитайте хотя бы отзывы в сети..Отличный аппарат..Только нет пока нужной суммы.Пробовал я и винтаж,но толку-то..? Всё скрипит,фонит..Того и гляди развалится.А тут всё новое.Зачем рисковать своими же деньгами? Ну,дело Ваше..

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вам подавляющее большинство,скажет,что так называемый "винтаж",это уже архаизм,а его приобретение,это выброшенные деньги

Давай  посмотрим  ,кто еще  за  эту  пургу  проголосует?
Смотрю  за  твоими опусами  ,СС,
последнее  время пребываешь в  большом напряге,
нездорОво  это..
Расслабся.. ;)
Забавно  фильтр  настроен..
Слово   п р е б ы в а е ш ь , отмечает точкой  как  мат? :o
Изменено: Владимир Староверов - 22-03-2016 01:48:57

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Смотрю за твоими опусами ,СС, последнее время * в большом напряге,  

Теперь тока всё новое! Буду покупать,слушать и делиться впечатлениями.

Цитата
Расслабся.. ;)

Не время щас!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Теперь тока всё новое! Буду покупать,слушать и делиться впечатлениями.

Буду  с  нетерпением  ждать  твоих  впечатлений  от новодела.. :D
Боюсь ,что  кроме  звездочек  и точек ,ничего  в  твоем  повествовании
прочитать не  удастся.. :laughter:
Я  время  от времени захаживаю на  презентации Неофитов...
жалкое  зрелище..,если за  пару  лимоноф  не забежал.. :D

Цитата
Буду с нетерпением ждать твоих впечатлений от новодела.. :D Боюсь ,что кроме звездочек и точек ,ничего в твоем повествовании  

Буду объективен,лишнего не напишу...Новый усилитель,новые колонки+новый вертак,новые пластинки-новая жизнь! Всё с чистого листа.Хватит скупать хлам,сейчас уже технику делают совсем по другому,с другим качеством.С отменным качеством!

П.С.Новые провода...
Изменено: Сергей Сергей - 22-03-2016 02:06:56

Цитата
Сергей Сергей пишет:
С отменным качеством!

П.С.Новые провода...

Бог  тебе в  помощь!

Цитата
Бог тебе в помощь!

Спс!

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)