Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!, Хочу улучшить тракт по оцифровке винила.Помогите!

Всем привет.Я тут уже как то давно задавал вопросы о том что купить.А теперь нужен ваш совет о том как улучшить то что уже имеется или что поменять что бы было лучше.
 Вот что я имею:Technics 1210 c родным тонармом + Ortofon Blue + фонокорректор Cambridge Audio 640p ну и Tascam DA 3000.Шнуры Van Den Hul The Name.Дело в том что качество оцифровки меня не устраивает.PCM пишет все как под копирку 16-48 или 24-192 частоты те же.Соответственно даже тот же DSD формат (11 000 kbps) у меня выходит не совсем качественным.Насоветовали кучу на много много денег.Что на ваш взгляд надо менять в первую очередь и на что именно?

Простите,а для чего Вам это всё нужно? Не сочтите за труд ответить? Просто интересно.
Отрыв от народа и...падение!

Сергей Сергей,
На виниле есть разные вещи которые не выходили в цифре и не выходят.Делюсь с друзьями музыкой.

Цитата
Харизма  пишет:
Делюсь с друзьями музыкой.
Хорошо друзьям :-)

Цитата
Харизма  пишет:
Что на ваш взгляд надо менять в первую очередь и на что именно?

Картридж.

Avi Sync,
Мне кажется что качество сигнала тянет в низ фонокорректор.Но и катридж тоже со временем можно поменять.

Цитата
Харизма  пишет:
Сергей Сергей, На виниле есть разные вещи которые не выходили в цифре и не выходят.Делюсь с друзьями музыкой.

Ясно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Харизма  пишет:
Дело в том что качество оцифровки меня не устраивает.

Хорошо, а вне оцифровки звучание системы - устраивает? Нужно бы сначала выстроить систему саму по себе, поймать звучание, которое по-настоящему нравится, радует.
Такое ощущение, что вот этого-то Вы и не делали, а собрали по отзывам и обзорам то и это... А на звучание влияет решительно все, вплоть до штеккеров, и все это нужно друг к другу подбирать, отлаживать - долгое дело, муторное порой донельзя!
По-моему, единственное, что точно не надо менять,- это проигрыватель  :). Картридж и корректор - обязательно, они стола не стоят, не то что жутко переоцененного Таскама.

Цитата
Харизма  пишет:
Мне кажется что качество сигнала тянет в низ фонокорректор.

Тогда о чем вообще вопрос?

Картридж - нулевой, ниже плинтуса.

Цитата
Харизма  пишет:
как улучшить то что уже имеется или что поменять что бы было лучше.
Озвучить бюджет надо, :keep-order: народу легче советовать....... :)
Мат-часть :)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic80062/?PAGEN_1=7
:smoke:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)