Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Представляешь, как здОрово это будет выглядеть? Жёсткость арма по идее, не должна сильно пострадать при чередовании горизонтальных и вертикальных отверстий. Зато эфф.массу можно значительно уменьшить.
Дима - скажу как родному - сверлить отверстия на круглой поверхности трубки тонарма - совсем не простое дело . Будет криво , несимметрично , всё исцарапаешь , а потом выбросишь ......Я вот давеча отреставрировал шелл АТ( заново пришлось покрасить хорошей красочкой ) - шелл похож на тот ,  что ты распилил как-то . И мне он понравился - поставил на вертушку . Работает нормально ....

Виктор, я ещё такой ёмкометр http://www.ebay.com/itm/351220981535?_trksid=p2060353.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT заказал из Китая, чтобы померять ёмкость своего самодельного, тонарменного кабеля , cделанного из МПОЭ-3311. Как приедет,померяю и сообщу: что да как?;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Как приедет,померяю и сообщу: что да как?
хорошо ...

Цитата
vs music  пишет:
И мне он понравился - поставил на вертушку . Работает нормально ....

Я его ещё потом подрихтую, подшлифую, там ещё есть что убрать. Надо ещё 0,3грамма снять. А потом подкрашу какой-нить нитрокраской.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Надо ещё 0,3грамма снять.
:laughter:  Купи себе  0,5 ( в литрах ) , и успокойся ....
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А потом подкрашу какой-нить нитрокраской.
Я покупал Хамерайт - хорошая краска . Но в банке , не балончик . Держится прочно и выглядит красиво - по заводскому ....

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Только где же они все? Транзисторные с хорошим звуком? Хоть бы раз послушать :wink:

Если из новодела,то вот,очень достойные представители...Из винтажа,практически любой,не зависимо от его цены и фирмы производителя.Но при условии их полной исправности и грамотного технического обслуживания.Что же касаемо ламповой техники,особенно современной,то смотреть там не на что абсолютно,даже если это стоит ооочень дорого.А про гнилой двухтактный винтаж,на ЕЛ84 (6п14п),я уж и не говорю,это игрушки для слабоумных пердунов,не наигравшихся в них,в молодости,по причине недоступности оных..:)
MA-7900.jpg (296.48 КБ)
original.jpg (40.84 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 19-03-2016 14:16:37
Отрыв от народа и...падение!

Вот этот , Demidoff, в классе А, вроде кайфовый. 2х50 ватт.

https://market.yandex.ru/product/7186703?hid=90554&nid=56162&clid=698

Его обзор:http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/iz-florencii-s-lyubovyu-test-integralnogo-usilitelya-goldenote-demidoff-signature/
DEMIDOFF.jpg (30.98 КБ)

Цитата
vs music  пишет: Держится прочно и выглядит красиво - по заводскому ....

Ок;)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Вот только я не пойму как в этом дуале можно наксячить чтоб фон пошел в нем ничего нет мотор 220 и и провод от иглы
Элементарно. Я тебе еще в самом начале написал - есть типичная (и давно известная) ошибка, которая при переходе в Dual-ах (во всех) от разьемов DIN к RCA почти стопроцентно приводит к фону. Попросил выложить фото узла подсоединения, но воз и ныне там. Сервисную инструкцию скачать обязательно, без этого даже обсуждать нечего.
Изменено: Avi Sync - 19-03-2016 14:53:33

Цитата
Avi Sync пишет:
есть типичная (и давно известная) ошибка, которая при переходе в Dual-ах (во всех) от разьемов DIN к RCA почти стопроцентно приводит к фону.  

И при перепайке ДИН на RСА,обязательно должна быть отдельно выведена земля,причём взятая с нужного места.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)