Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Странно,что у вас у всех происходят какие-то чудеса?
С вашими лекарством - "лапшой" для видеомагнитафона из Березки - никакие чудеса не страшны.
Рецепт известный  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
С вашими лекарством - "лапшой" для видеомагнитафона из Березки - никакие чудеса не страшны.  

Да..:) Зато у меня ничего никогда не фонило,всё звучит отлично и без дополнительных самопальных приблуд..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Зато у меня ничего никогда не фонило,всё звучит отлично и без дополнительных самопальных приблуд..
Ага. Не хуже, чем радио на кухне. Может, даже и лучше  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Да..  Зато у меня ничего никогда не фонило,всё звучит отлично и без дополнительных самопальных приблуд..

Ээээ тут такое дело. Чем лучше звуко воспроизводящая аппаратура, тем требовательнее она ко всем компонентам , включая и кабели. Поэтому на тухлом Лаконике всё было ОК, а на хорошем фонике полезли косяки;)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вам надо теперь ещё и самодельный вертак и усилилок..Да,ещё не плохо бы самодельные пластинки..Тогда всё будет совсем хорошо..

Грамотные люди и вертаки самодельные делают. А насчёт пластинок, это уже не моя компетенция;)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ага. Не хуже, чем радио на кухне. Может, даже и лучше :laughter:

Не,не хуже..

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А насчёт пластинок, это уже не моя компетенция;)

Да ну..:)

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)