Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
vsdh  пишет:
Быть того не может!
Вот Леонов твердит всему миру кристаллы рассыпались,высохли,вытекли,звуку нема и так далее по тексту!!! Все на какие то учебники ссылается
Вы наверное волшебник,если вам удалось сие изделие воплотить в жизнь?  
главное - чтоб мозги не вытекли у писателей учебников  ;) ....Транзисторы германиевые надо подбирать по параметрам ( и по шумам тоже )- это некоторый недостаток ( технологический разброс параметров )  . Так и Телефункен , и Дюал  указывали - что транзисторы подобраны . Шумы германия - больше , чем у кремния , но не больше чем у многих ламповых схем корректоров , и значительно меньше шумов самой пластинки .... Звук - легкий , бархатистый , сочный . Даже на небольшой громкости - звучит приятно .  Звучание отличается от схем на кремниевых транзисторах .... Это уже второй вариант такого корректора - если бы первый образец был плохим по звуку - я бы не стал снова собирать эту схему . А для сборки второго варианта - пришлось заново разводить чертеж печатной платы ( поскольку другой корпус корректора , и другие габариты конденсаторов ) - зачем бы я стал это делать , если бы схема была неудачной  ;) ....
Изменено: vs music - 20-03-2016 16:06:41

Цитата
vs music  пишет:
главное - чтоб мозги не вытекли у писателей учебников  
Если бы они у них "вытекли",мало кто смог вообще что-то создать и вы в том числе... :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если бы они у них "вытекли",мало кто смог вообще что-то создать и вы в том числе
наверное - я читал книжки тех , у кого мозги не вытекли  :)

Цитата
vs music  пишет:
наверное - я читал книжки тех , у кого мозги не вытекли
Вам повезло,в отличии от некоторых, здесь присутствующих. :D

А я вот например, вообще книжек не читаю:) Потому, как нехрамотный я:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А я вот например, вообще книжек не читаю:)  
;) а пора бы уже  :D  они сеют разумное , доброе , вечное .

Цитата
vs music  пишет:
сеют    они  доброе , вечное .

Да кому в наше время нужно доброе и вечное? Одна сплошная жажда нажЫвы;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Одна сплошная жажда нажЫвы;)

В точку! Деньги,это главное,с ними чувствуешь себя свободнее,независимей..:)) А чем их больше,тем лучше..
Отрыв от народа и...падение!

Я как то самодельный межблочник купил сильно расхваливал продавец, сделан из медных проводов которые были сняты с германского радиоприемника времен войны якобы, звучит со стула упадёте, переигрывает провода за 1000$, ну на счёт 1000 ни че не могу сказать, а мой бюджетный nordost red down за 300$ порвал в хлам нордост по сравнению с ним абсолютно блеклый и безжизненный, кстати цена этого кулибинского кабеля всего 3500 р, вот такие чудеса. Я думаю те лампы с подлодки переиграют все лампы в мире, 3 рейх это было технологическое чудо.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
3 рейх это было технологическое чудо.

Это говно и сборище пидepacтoв... :!:  

А провода,должны быть обычные красно-белые,которые продавались даже в наших Берёзках,обычные,не распальцованные.А все эти самодельные шнурки,якобы из проводки от танка,поднятого из болота,не более как развод лохов..Правильно однако делают..:) Деньги люди зарабатывают на "эффекте плацебо".. Молодцы!

З.Ы."Провод переиграет"...:))) Ну дурдом..:))
Изменено: Сергей Сергей - 20-03-2016 18:25:59
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)