Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
сделан из медных проводов которые были сняты с германского радиоприемника времен войны

Это откуда там такой длины проводка..:))?? Там и пол метра цельного куска не наберётся...:) И откуда там внутрях,сигнальные провода? Там только монтажные..Народ дурят,по полной проге..Правильно делают...Правильно.
images.jpg (7.46 КБ)
Изменено: Сергей Сергей - 20-03-2016 18:35:54
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Я как то самодельный межблочник купил сильно расхваливал продавец, сделан из медных проводов которые были сняты с германского радиоприемника времен войны якобы, звучит со стула упадёте, переигрывает провода за 1000$, ну на счёт 1000 ни че не могу сказать, а мой бюджетный nordost red down за 300$ порвал в хлам нордост по сравнению с ним абсолютно блеклый и безжизненный, кстати цена этого кулибинского кабеля всего 3500 р, вот такие чудеса. Я думаю те лампы с подлодки переиграют все лампы в мире, 3 рейх это было технологическое чудо.
Идиёт! Безнадега.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Это откуда там такой длины проводка..)?? Там и пол метра цельного куска не наберётся..
Сергей,приёмники связные стационарные имели очень большие габариты и, вполне возможно,из "жгутов" можно было "нарыть" сантиметров 80-90.
Цитата
Сергей Сергей пишет:
И откуда там внутрях,сигнальные провода? Там только монтажные..Народ дурят,по полной проге..Правильно делают...Правильно.
На этом и построена кампания "дурятки". :D
Там весь монтаж был выполнен одножильным медным проводом с сечением меньше одного квадрата.
P.S.В качестве подобных проводов можно использовать "антенный канатик",если его изолировать соответствующим образом. :wink:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
В качестве подобных проводов можно использовать "антенный канатик",если его изолировать соответствующим образом. :wink:

И назвать его Телефункен..:))

Цитата
Сергей Сергей пишет:
И назвать его Телефункен..)
Не принципиально... ;)

Ну это пускай (аудифилы алигархи)наслаждаются нордостами валхала, а мы будем антенными канатиками наслаждатся

Цитата
Ну это пускай (аудифилы алигархи)наслаждаются нордостами валхала, а мы будем антенными канатиками наслаждатся

А Вы себя то к кому относите? Таже филия и "вера" в чудо? В провода с подводных лодок и лаНпочки..Всё то же самое..:) Просто на Вас наживаются одни люди исходя из Вашего бюджета,а на других,чуть менее стеснённых в средствах,другие...Только и всего..:) Разница,только в изделиях и потраченных на их приобретение ассигнациях.
Изменено: Сергей Сергей - 20-03-2016 18:56:46

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А провода,должны быть обычные красно-белые,которые продавались даже в наших Берёзках,обычные,не распальцованные.
Для той аппаратуры, которую вы здесь хвалите, "шнурки" от видеомагнитафона - в самый раз.
Не удивительно, что на вашем "вЕнтаже" разницу в кабелях не слышно.
Уровень понятен  :smoke:

PS: вы еще местным виниловодам расскажите как фонокабель на звук НЕ влияет.
Хотя, чего вы в виниловом разделе делаете, не очень понятно.
Изменено: Алексей Алексеев - 20-03-2016 22:35:43
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Для той аппаратуры, которую вы здесь хвалите, "шнурки" от видеомагнитафона - в самый раз. Не удивительно, что на вашем "вЕнтаже" разницу в кабелях не слышно.  

Конечно,для Вашего новодела,такие провода актуальны.Новодел начинает как-то более или менее звучать,когда соединение осуществляется проводами за пол цены аппарата...А что в них собственно? Да просто обычная медь,в отличии от других новодельных проводов,только из силумина в перемешку с говном.Заплатив за провод 900$,Вы получаете медь,с более или менее приличной экранировкой.А за 100$,люминь в перемешку с латунью,с жиденьким экраном.Это что бы Вы разницу ощутили..:)) Так и разводят вашего брата фила..:)..Нормальный усилитель,звучит с любыми.А точнее,просто с качественными,сделанными из меди,т.е.,из первички,а не из силумина и кала,на чём собственно и построена индустрия производства проводов для филов..Наслаждайтесь,всё для Вас...:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Не удивительно, что на вашем "вЕнтаже" разницу в кабелях не слышно.  

Не,я не слышу..Потому как у меня обычные нормальные провода,фирменные,годов 70-90..С отличным экраном.Японские и американские,а не фуфло,с позолоченными самоварным золотом тюльпанАми и кучей девяток на термоусадке.Вот чем никогда не занимался,так это  сравнением звучание проводов..:)) Это простите случаи клинические..Повнимательнее к своему здоровью..Повнимательнее..:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Уровень понятен :smoke:

Неа,Вам не понять..Даже и не пыжтесь..:)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
PS: вы еще местным виниловодам расскажите как фонокабель на звук НЕ влияет. Хотя, чего вы в виниловом разделе делаете, не очень понятно.

Нет,фонокабель,на звук влияет.Если он штатный в вертаке,то менять его не за чем,по той простой причине,что он специальный,хорошо экранированный провод,с малой ёмкостью.

А чего я тут делаю..? Тоже что и Вы...Теперь мне нужно спрашивать разрешения у Вас,на посещение той или иной темы?

П.С.,Я как-то давно у Вас уже спрашивал...Кто же такие виниловоды а?..:))
Изменено: Сергей Сергей - 20-03-2016 23:19:01

Цитата
Сергей Сергей пишет:

Нет,фонокабель,на звук влияет.Если он штатный в вертаке,то менять его не за чем,по той простой причине,что он специальный,хорошо экранированный провод,с малой ёмкостью.

Мой штатный, в пионере, очень не плохо ловил радио. Продал нах. Спаял свой, правда за недорого, у которого фона практически нет. Он и музыкальнее и детальнее приложенного будет.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)