| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Для той аппаратуры, которую вы здесь хвалите, "шнурки" от видеомагнитафона - в самый раз. Не удивительно, что на вашем "вЕнтаже" разницу в кабелях не слышно. |
Конечно,для Вашего новодела,такие провода актуальны.Новодел начинает как-то более или менее звучать,когда соединение осуществляется проводами за пол цены аппарата...А что в них собственно? Да просто обычная медь,в отличии от других новодельных проводов,только из силумина в перемешку с говном.Заплатив за провод 900$,Вы получаете медь,с более или менее приличной экранировкой.А за 100$,люминь в перемешку с латунью,с жиденьким экраном.Это что бы Вы разницу ощутили..

) Так и разводят вашего брата фила..

..Нормальный усилитель,звучит с любыми.А точнее,просто с качественными,сделанными из меди,т.е.,из первички,а не из силумина и кала,на чём собственно и построена индустрия производства проводов для филов..Наслаждайтесь,всё для Вас...

| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Не удивительно, что на вашем "вЕнтаже" разницу в кабелях не слышно. |
Не,я не слышу..Потому как у меня обычные нормальные провода,фирменные,годов 70-90..С отличным экраном.Японские и американские,а не фуфло,с позолоченными самоварным золотом тюльпанАми и кучей девяток на термоусадке.Вот чем никогда не занимался,так это сравнением звучание проводов..

) Это простите случаи клинические..Повнимательнее к своему здоровью..Повнимательнее..

| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Уровень понятен |
Неа,Вам не понять..Даже и не пыжтесь..

| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: PS: вы еще местным виниловодам расскажите как фонокабель на звук НЕ влияет. Хотя, чего вы в виниловом разделе делаете, не очень понятно. |
Нет,фонокабель,на звук влияет.Если он штатный в вертаке,то менять его не за чем,по той простой причине,что он специальный,хорошо экранированный провод,с малой ёмкостью.
А чего я тут делаю..? Тоже что и Вы...Теперь мне нужно спрашивать разрешения у Вас,на посещение той или иной темы?
П.С.,Я как-то давно у Вас уже спрашивал...Кто же такие виниловоды а?..

)