Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
vs music  пишет:
все эти конструкции - всё это только для музыки .
На здоровье. :)

Цитата
vs music  пишет:
Сегодня начинаю испытания нового корректора на германиевых транзисторах  

На фашистиевых?:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
На фашистиевых?
выпущенных уже после разгрома 3-го рейха  :!:  Попрошу не обобщать . И эти телефункеновские - очень заметно отличаются от наших германиевых ( на которых я собирал эту схему год назад ) . Хотя  тот вариант - звучал очень интересно .

Цитата
vs music  пишет:
Хотя  тот вариант - звучал очень интересно .

C нетерпением ждём-с результатофф прослушивания;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Сегодня послушаю - может завтра отпишусь ...В этом варианте  помимо других транзисторов - ещё совсем другой БП , и питание я немного приподнял ещё ( до 32 вольт , вместо прежних 28  ) ...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Сегодня послушаю - может завтра отпишусь ...В этом варианте  помимо других транзисторов - ещё совсем другой БП , и питание я немного приподнял ещё ( до 32 вольт , вместо прежних 28  ) ...

Главная задача блока питания это выдавать строго стабильное напряжение на выходе , без скачков там и чего-то ещё. Поэтому по большому счёту, если у вас не супер БП, то это ерунда. Просто надо подключить его к какому нить тяжеленному ресаку или усилителю с мощным трансом на выход с 220 вольтами и все дела. Так подключаю всю новодельную , горе аппаратуру с убогими (забыл как называются бестрансфрматорныеБП) БП.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Поэтому по большому счёту, если у вас не супер БП, то это ерунда.
у меня собран хороший БП , с плавным запуском , и   уровень пульсаций на его выходе - значительно меньше 1 милливольта ( несмотря на применение транзисторов 70-го года выпуска  :) )  . Осциллографом эти пульсации даже не замерить толком  - шумы самого осциллографа выше шумов этого БП ....Питание всех собранных мною  корректоров и усилителей всегда делалось на совесть ...Пойду подключать и слушать ....
Изменено: vs music - 20-03-2016 13:34:33

Цитата
vs music  пишет:
выпущенных уже после разгрома 3-го рейха :!: Попрошу не обобщать .  

Как-то лет несколько назад,здесь же на местной барахолке,видел объяву о продаже лампочек,якобы с немецкой подводной лодки,принадлежность которой,была к 3-му рейху...:) Типа звучат так,что мона от щастья в штаны напрудить..:) Цена была эквивалентна самой подводной лодке..Ничё,забрали..Месяц не провисели.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music  пишет:
выпущенных уже после разгрома 3-го рейха
Всё одно, для проверку начни тестирование с Сестёр Берри. ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Всё одно, для проверку начни тестирование с Сестёр Берри
:) нету их у меня на виниле ..... Слушаю сейчас Вайя Кон Диос - корректор звучит классно .... Хороший корректор получился , не зря делал  :) . Послушаю , конечно , и на других пластинках .... С телефункеновскими транзисторами звучит интересней , это точно .....
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)