Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
мотор 220 и и провод от иглы
в моей вертушке мотор на 220 вольт . Мотор без экрана .  Наводок на картридж или на провода - нет . Ставил на эту вертушку больше десятка разных ММ-картриджей - фона никогда не было . ......Сервис-мануалы разных производителей есть на винил-энжине в разделе библиотека . Скачиваются бесплатно , после регистрации - http://www.vinylengine.com/library.shtml

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А с высокими частотам мы боремся. Cкоро всё будет ОК;)
:D Уж не тонарм ли теперь отпиливаешь ???  ;)  ...реально - кругом одни маньяки ...Как жить .... :D

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Покупаешь teac v5000или v 7000 выдираешь полевую сборку и в добрый путь
я могу купить сборку , или сделать подбор транзисторов . Я это сделал для себя - проблем нет . А курочить исправный аппарат - да мне и в голову такое не придёт никогда  :D  Есть другие способы работы с электроникой ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Уж не тонарм ли теперь отпиливаешь ???     ...реально - кругом одни маньяки ...Как жить ....  

Нее, всё гораздо проще. Сейчас Уважаемый Сандерз делает корректировки ёмкости и сопротивления в моём фонике:) Потом подскажешь Виктор:чего и куда крутить?:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ямаху 2000-ную берите , конца 80-х годов , с любым индексом и будет вам Щастье:)
Из детских радостей уже вырос давно  ;)
Япа усилители - редкое гуано...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Уж не тонарм ли теперь отпиливаешь ???     ...реально - кругом одни маньяки ...Как жить ....  

Кстати, Виктор! У меня есть одна безумная мыслЯ! Взять донорский тонарм и наделать в его арме отверстий, поочередно горизонтальных и вертикальных для уменьшения эфф. массы. Только потом и противовес надо будет стачивать.Что скажешь ВиктОр?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Нее, всё гораздо проще.  
ну слава Богу - обошлось без хирургических методов  , аж отлегло :D
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Потом подскажешь Виктор:чего и куда крутить?
Сандерз даст тебе инструкцию на своё изделие ...

Цитата
Алексей Алексеев пишет:    
Япа усилители - редкое гуано...

Тогда извините:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Кстати, Виктор! У меня есть одна безумная мыслЯ! Взять донорский тонарм и наделать в его арме отверстий, поочередно горизонтальных и вертикальных для уменьшения эфф. массы. Только потом и противовес надо будет стачивать.Что скажешь ВиктОр?
:laughter: Видать - приснилось что-то . Или съел чего  :D ....не порти вещь - мы уже видели как ты пилишь  :) ...Не надо ....
Изменено: vs music - 19-03-2016 13:53:26

Цитата
vs music  пишет:
Видать - приснилось что-то . Или съел чего    

Ты по делу давай.:) Представляешь, как здОрово это будет выглядеть? Жёсткость арма по идее, не должна сильно пострадать при чередовании горизонтальных и вертикальных отверстий. Зато эфф.массу можно значительно уменьшить.;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)