Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
vsdh  пишет:
В свинцовый саркофаг его!  

На веки вечные..!
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
без кожуха при включении мотора страшный фон,  
Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
получился колебательный контур так как емкость у микрофонного кабеля высокая,  
размещать в вертушке электронные узлы рядом с мотором - неправильно . С фоном от мотора надо было бороться - у исправной вертушки 70-х годов  никакого фона от мотора быть не должно . Они так конструировались ... Если в Вашем вертаке такой фон был - значит что-то не так с проводкой тонарма , распайкой заземления тонарма и прочим . Вот это и нужно было проверять , а не пихать внутрь корпуса эту платку . Она там совсем не нужна .......Что касается емкости микрофонного кабеля - у хорошего микрофонника емкость порядка 70-100 пф на метр длины . Если у  Вашего кабеля она значительно больше - значит это не микрофонник , а китайская подделка . Знаю это по личному опыту - часто  имею дело с микрофонными кабелями ....

Цитата
vs music  пишет:
Фрагмент моего предусилителя - собранного в домашних условиях - почти на коленке ;)

Вот это монтаж,вот это я понимаю! Жалко 100 плюсов нельзя поставить.Ну хотя бы один..:)
Отрыв от народа и...падение!

Дмитрий,
не обижайся на злых дядек,
они хорошие. :-)

Цитата
vs music  пишет:
И думаю - можно собрать усилители... с хорошим звуком - с помощью транзисторов .
Думать-то я тоже думаю, что можно...
Только где же они все? Транзисторные с хорошим звуком? Хоть бы раз послушать  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
dadd  пишет:
не обижайся на злых дядек,
они хорошие.  
мы просто объективные .... Всё ж таки - надо признать , что такие вертушки 70-х годов были самодостаточны по своей сути . Существенно улучшить в них мало что возможно . Вмешиваться в их конструкцию необдуманно - вряд ли стоит . Получится исковерканное изделие ...и осадок на душе ... :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Только где же они все? Транзисторные с хорошим звуком? Хоть бы раз послушать  
:) мне мои нравятся . Поэтому их я и слушаю , хотя в ремонте - бывают разные аппараты ....

Цитата
vsdh  пишет:
Кстати,Дмитрий Новачук,у тебя вроде была бошка Empire? Как с твоим армом? У нее ведь комплианс 30.

Была, да сплыла:) Сломал я по неопытности голову. Мда-с... И в сравнении с Акутексом412, у которого комплианс по меньше, не подходит Эмпайр для моего тонарма, от слова совсем. Не звучит он так же здорово, как Акутекс. Хотя, всё было очень неплохо. Но тихие  и аккуратные фрагменты вообще никак воспроизводились. Ну ещё и заточка на Акутексе посложнее будет;)

Цитата
vs music  пишет: И думаю - можно собрать усилители  - с помощью транзисторов .

Усилители можжно, а фонокорректоры нет:)
Изменено: Новачук Дмитрий - 19-03-2016 13:24:54

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Не звучит он так же здорово, как Акутекс
т.е. - высоких частот меньше  :) -значит хуже звучит .....
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну ещё и заточка на Акутексе посложнее будет;)
ерунду говоришь Дмитрий - у 4000-го Д-1 ( какой у тебя и был ) заточка для  квадро-звука по типу Шибаты . У Эмпайра в формулировках это носит другое название , но принцип тот же ....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)