Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

ну, вы известные перфекционисты,
но если человек сделал и стало лучше,
почему бы и нет?
мусик, а ты бы сделал также,
но аккуратнее?

Кстати,Дмитрий Новачук,у тебя вроде была бошка Empire? Как с твоим армом? У нее ведь комплианс 30.

Цитата
dadd  пишет:
мусик, а ты бы сделал также,
но аккуратнее?
намного аккуратнее . Такое как выложил этот умелец - я бы постыдился выкладывать на форум .  Надо уважать технику , а не издеваться над ней ......Фрагмент моего предусилителя - собранного в домашних условиях - почти на коленке  ;)
DSCF4267аа.jpg (182.11 КБ)

vs music,а ты лампы в своих изделиях принципиально не применяешь,или какие другие причины?

Цитата
vsdh  пишет:
,а ты лампы в своих изделиях принципиально не применяешь,или какие другие причины?
я сторонник твердотельной техники . И думаю - можно собрать усилители , корректоры и прочие изделия с хорошим звуком - с помощью транзисторов .

Цитата
dadd  пишет:
медный кожух в бюджет немецких инженеров никак не вписывается.

Абсолютная бессмыслица, творение малограмотного фантазера.

Цитата
dadd  пишет:
ну, вы известные перфекционисты,
но если человек сделал и стало лучше,
почему бы и нет?  
не стоило вставлять корректор в корпус Дюала - это стратегическая  ошибка . Если был фон - нужно было искать причину этого фона и устранить её . Возможно - неудачная разводка / распайка  земляных цепей в системе , наводки от соседних устройств .....Всё это лечится применением распайки с помощью симметричных кабелей , перестановкой устройств и прочей оптимизацией . Курочить законченное фабричное изделие для этого совсем не обязательно .....
Изменено: vs music - 19-03-2016 11:55:35

Дмитрий, а без кожуха фон больше?

без кожуха при включении мотора страшный фон, а это не коректор, способ побороть возвбуд который появился от микрофонного кабеля, получился колебательный контур так как емкость у микрофонного кабеля высокая, по входу как у обычного коректора 100р 50 к и 470ом, коофицент усиления 2 , на выходе кондеры elna 10 мкф , но я уже пожалел что не поставил керамику, так как возможен завал на верхах, этот буфер полностью развезал иглу от коректора и понизил выходное сопротивление до десятков ом, а плата такаяпотуму что это лучшая плата из того что я сделал сам, возможно в будущем будет лучше получатся

Цитата
dadd  пишет:
медный кожух в бюджет немецких инженеров никак не вписывается.

Да,совсем рвань...На кусок медяшки,денех не хватило..: :cry:
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)