Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.

Dual 1224, Как убрать фон (наводку)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Каким "местом" ёмкость проверяли с потерями? :D

Каким-каким-причинным..:))
Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.То,что имеется в ассортименте - понятно.. ;)

Оч хороший ассортимент...
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Так вот выводы однозначные..Лучшие сигнальные провода,это штатные неказистые хвосты от древних вертушек,которые у меня имеются в ассортименте.Не важно какого производителя.Недавно выдернул кабель из убитого вертака Техникс,года так 77 выпуска.Увы,но замену ему найти из предлагаемых ныне,невозможно.
такой момент есть - могу подтвердить это . Несколько раз делал замеры штатных кабелей на винтажных вертушках .  Кабели эти имели сигнальную жилу из сплошного провода - моножила . Причем - довольно тонкая по сечению .  Несмотря на неказистый внешний вид , при замере оказалось , что погонная емкость у этих кабелей довольно низкая - примерно в районе 70-80 пф ( в пересчете на метр длины ) . Тангенс угла потерь - тоже не хуже , чем у новодельных , имеющих бОльший диаметр . Я  сохранил пару штатных кабелей от таких вертушек .....

Цитата
vs music  пишет:
Тангенс угла потерь - тоже не хуже , чем у новодельных , имеющих бОльший диаметр .

Да в том-то и дело,что это беспонтовые шланги,где резины намотано и толщиной с пожарный гидрант.Если есть такая возможность,я всегда сохраняю оригинальный кабель,если он не обломан.Часто они пересыхают и становится ломкая изоляция.Тут уже всё-кирдык,под замену.Но заменить на что-то более лучшее,получается не всегда.

:patri: Я наверное первый кто микрофонный кабель  в тонарм поставил, распатрашенный только,  вкличил и возбуд повалил, собрал поставил буфер с трансформатором на оу op 37, включил возбуд пропал но фон процентов на 40-50 тоже пропал, ну тогда я медным экраном экранировал мотор, и вот победа, фон почти полностью изчез едва заметен когда ручка громкости на 2 часа
Изменено: sony metallic дмитрий - 18-03-2016 09:17:51

sony metallic дмитрий,
красава! :-)
держи 7й плюс.

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
Я наверное первый кто микрофонный кабель в тонарм поставил, распатрашенный только, вкличил и возбуд повалил, собрал поставил буфер с трансформатором на оу op 37, включил возбуд пропал но фон процентов на 40-50 тоже пропал, ну тогда я медным экраном экранировал мотор, и вот победа, фон почти полностью изчез едва заметен когда ручка громкости на 2 часа

А вот теперь....Теперь всю эту кучку изуродованных железок,можно собрать в пакет и вынести на ближайшую помойку...:(

Ну это для олигархов аудифилов не сложно купить иглу 1000 $ кабель в тонарм за 1000$ коректор за 1000$ кабель  межблочный за1000$ и т.д. слушать 100кГц, а мы люди скромные обойдемся и 20 на 20 и иглой ортофон 5 е и без фона

да, sony metallic дмитрий,
тут некоторые впалили 50 000 евро в музыку и на лисапедах по 25 000 евро катаются.
а мы с тобой только на картинки красивые можем посмотреть.

Так и есть, спасибо за поддержку, только я винилом ни когда не занимался кассетниками только, это мой первый винил.

sony metallic дмитрий,
Вот и славно.
винил получше звучит, чем кассета?
или одинаково?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)