Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

Картридж головка вставка стилус empire 2200 xe/III, прошу совет

Цитата
vsdh  пишет:
Кто нибудь ставил вставки Jico на Empire 4000? Велика разница с оригиналом?
Я свой картридж сломал, так шта до Джики дело не дошло.:)

Цитата
С_Олег  пишет:
Только есть здесь одна фенечка... ни на одной импировской башке (70's), из тех, что видел и покупал в Am., и на привозных, не было цветных вставок - все были из прозрачной органики с золотым шрифтом...  
если 2000-я серия - то с прозрачной ( бесцветной ) вставкой - это картридж 2000 e/III . Серия 2000 состояла из 5 модификаций , и соответственно - 5 цветов у вставок . Прозрачная вставка бесцветная (E/III) - в этой серии была самой лучшей . Остальные  вставки тоже были прозрачные , но с цветным оттенком - дымчатая , красная ( рубиновая )  , зеленая и синяя . У других серий Эмпайра были вставки как из прозрачного пластика ,так и из не прозрачного . Так что , думаю -  тебе попадались самые настоящие  :) ..... Шрифт - в разные годы выпуска это менялось . Могла меняться внешняя форма вставки , и конструкция поворотного защитного козырка . Были вставки - не имевшие поворотного козырька , там защита прищелкивалась , а при воспроизведении  снималась полностью . Но это тоже были оригинальные вставки ...
Изменено: vs music - 03-12-2016 13:04:20

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Я свой картридж сломал, так шта до Джики дело не дошло.  
И к лучшему надо сказать:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
И к лучшему надо сказать:
Испортил хорошую вещь .... :(

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Я свой картридж сломал, так шта до Джики дело не дошло.  
И к лучшему надо сказать:)
Это почему же?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

И к лучшему надо сказать:
Испортил хорошую вещь ....  
Жалко конечно,хотя бы потому, что нолёвый картридж был. Его и продать можно было бы потом. А так, я только позолоченное крепление от него продал за тыщщу:(

Цитата
vsdh  пишет:Это почему же?
Читайте внизу подпись в профиле, под моими комментариями;)

Акутекс реально лучше?

Цитата
vsdh  пишет:
Акутекс реально лучше?
Даже прямо сказать: нереально.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 03-12-2016 13:30:12

А что там за абривиатура у них STR? Или они все 412-е STR?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)