Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Картридж головка вставка стилус empire 2200 xe/III, прошу совет

66-я серия ....

4000-я и 2000-я серия - отличается сопротивлением обмоток и индуктивностью . Поэтому  -вряд ли вставки  от этих серий взаимозаменяемы . Играть -  конечно как то будет , но не факт что будет хорошо , и вряд ли будет соответствовать фирменному звуку этой серии ............Вставки черного цвета были так  же - на 7000-й серии , 2500-й , и у модели   PRO-1 .   У 1000-й серии - тоже были черные вставки , но они отличаются даже по внешнему виду от других серий .....Числовой индекс не всегда  говорит о качестве картриджа - у Эмпайра было много серий , которые являлись боковыми клонами ( ответвлениями ) от основных серий компании . В частности - было много серий , которые по сути были клонами 66-й серии , но имели другой числовой индекс . Были ответвления и у 2000-й серии , и тоже имели другой числовой индекс . Были серии специального применения - которые вообще крайне редко встречаются в  продаже ,  и родных вставок для них - хрен найдешь в принципе  ....В общем - всё довольно туманно  :D - не обо всех сериях сейчас  есть полная информация ......
Изменено: vs music - 03-12-2016 06:49:21

Всем спасибо! Плюсы виртуальные, отплюсовал раньше.  :cheers:

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Всем спасибо! Плюсы виртуальные, отплюсовал раньше.
:) не за что . Не в плюсах счастье  :D .....

[/QUOTE]
Цитата
vs music  пишет:
. Не в плюсах счастье ....
Для некоторых в них  :D

Родные вставки к 2000-м сериям частенько бывают в продаже  - наверное выпущено их было очень много . Этими картриджами оснащались многие европейские и американские вертушки в начале 70-х .  Ну и Джико - делает их реплики . Люди , покупавшие реплики Джико для  2000-й серии - говорили что звучит хорошо ....

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Для некоторых в них
:D Уже совсем скоро ...........

Цитата
vs music  пишет:
Уже совсем скоро ....
Месяц

Кто нибудь ставил вставки Jico на Empire 4000? Велика разница с оригиналом?

Цитата
vs music  пишет:
Родные вставки к 2000-м сериям частенько бывают в продаже  - наверное выпущено их было очень много . Этими картриджами оснащались многие европейские и американские вертушки в начале 70-х .  Ну и Джико - делает их реплики . Люди , покупавшие реплики Джико для  2000-й серии - говорили что звучит хорошо ....
:cheers:   :D   Только есть здесь одна фенечка... ни на одной импировской башке (70's), из тех, что видел и покупал в Am., и на привозных, не было цветных вставок - все были из прозрачной органики с золотым шрифтом...  :scout:
ничего не собираюсь оспаривать, скажу больше - наверное, мне просто не свезло... увидеть 'настоящее'   :confuse:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)