Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

Картридж головка вставка стилус empire 2200 xe/III, прошу совет

Цитата
sxt2505  пишет:
У меня две инструкции ,  
за фото спасибо . Перевод примерно такой -  
Цитата
Для предотвращения паразитных контуров заземления вызванных  в вашей стерео системе  , желательно, где возможно применение четырех- проводной системы соединений . В механизмах , где использованы три провода -  подключите общий провод для обоих клемм заземления в картридже . Это может быть необходимо, чтобы удалить шину заземления подключеную  к LG контакту картриджа для  ее защиты на трёх- проводных системах ,  или если тонарм  заземлен отдельно . Не используйте никаких других соединений для  заземления   головки  в трёх-проводной  системе .....

Потом еще раз пороюсь в своих мануалах . Сейчас надо ехать по делам ....

все.порядок.импаир запела.после мегачистки и добавления груза.пока временно кинул на шел маленький уровень с пузырьком.даже не знаю сколько он весит. еще ничего не настраивал...появилось все..слушаю 3 пласт.сравниваю со стентоном..доволен.все не зря.вс мусику спасибо отдельное )))

Цитата
Watcher   пишет:
еще ничего не настраивал...появилось все..слушаю 3 пласт.сравниваю со стентоном..доволен.все не зря.
:cheers:  ...если игла действительно S906е ( хотя я мог и ошибиться ) - то прижим может быть до 2,5 грамм ..... Второй мой картридж Эмпайр - тот вообще имеет прижим от 2 до 3,5 грамм . И играет при этом  очень даже замечательно ....

Кто нибудь сравнивал Empire 4000x серий с Shure V15? Вопрос не праздный,пришла пора сменить картридж,выбираю между ними. Какие отличия в звуке между l,ll,lll серией у Empire? Есть смысл переплачивать за lll серию,или отличие в нюансах?
Изменено: vsdh - 13-03-2016 08:28:18

Цитата
vs music  пишет:
- не стоит ориентироваться на цвет той вставки , что стоит в твоем картридже .  
Подниму тему. Тушка 2000-я,вставка говорят 4000-я. По фото можно определить? И оригинальная ли эта вставка?
Изменено: Владимир Даниленко - 02-12-2016 20:47:56

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Подниму тему. Тушка 2000-я,вставка говорят 4000-я. По фото можно определить? И оригинальная ли эта вставка?
Вставка родная, но ни фига не 4000-ная!!!!
И я даже не уверен, что это 2000-ная, cудя по цветам:
s-l1600 (2).jpg (274.65 КБ)
s-l1600.jpg (351.03 КБ)
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-12-2016 21:23:07

Возможно это вставка от недорогой PRO-1.
Я всё это констатирую из-за формы стилуса.
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-12-2016 21:25:03

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
cудя по цветам:
По каким цветам?

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

cудя по цветам:
По каким цветам?
По цветам каждой вставки на проспектах. Там нет ни одной чёрного цвета, и это конечно же и не 4000-ная, cудя по форме стилуса.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)