Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

Картридж головка вставка стилус empire 2200 xe/III, прошу совет

Вот 4000-ные: справа оригинал. cлева новая, от неизвестного производителя.
DSC_0397.jpg (677.04 КБ)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Там нет ни одной чёрного цвета, и это конечно же и не 4000-ная, cудя по форме стилуса.
Может кто-то из нас дальтоник :o .Выкладываешь таблицы где 4000-я чёрная и пишешь что нет.

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:

Там нет ни одной чёрного цвета, и это конечно же и не 4000-ная, cудя по форме стилуса.
Может кто-то из нас дальтоник   .Выкладываешь таблицы где 4000-я чёрная и пишешь что нет.
Владимир, я же вроде объяснил, что стилус у вашей, cовсем не 4000-ный, хоть и чёрный. Это какая-то дешёвая вставка. Это видно даже по форме оного. Я ж говорю, что возможно и от PRO-1.;)

У 4000-ных , cтилус сделан на конус. А у вашей, ровная, короткая и на конце большим квадратиком, как у дешёвых версий.
Изменено: Дмитрий Новачук - 02-12-2016 23:22:43

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А у вашей, ровная, короткая и на конце большим квадратиком, как у дешёвых версий.
Теперь более понятно

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
У 4000-ных , cтилус сделан на конус.
Так точно!
У той, что на фото любо кантилевер заменен на какую-то дешевку, либо защитный экранчик переставлен с оригинальной вставки на этот левак.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Так может это вставка не 4000-я? Или они все на конус?
Изменено: Владимир Даниленко - 03-12-2016 00:18:51

Цитата
Так может это вставка не 4000-я? Или они все на конус?
4000-ная должна быть строго на конус! Остальные нет.
Есть ещё 1000-ные. Какие там точно не знаю, но точно не такие , как на вашем фото.

Цитата
herzen  пишет:
У той, что на фото любо кантилевер заменен на какую-то дешевку, либо защитный экранчик переставлен с оригинальной вставки на этот левак.
Тоже подумал, что здесь что-то нахимичили.;)

Цитата
Тушка 2000-я,вставка говорят 4000-я. По фото можно определить? И оригинальная ли эта вставка?
Определить можно косвенно . У 4000-й серии - как уже написал Дмитрий - кантилевер должен быть конусным . Если это не так - значит вставка не 4000-я , или - не оригинальная . Вставки черного цвета у Эмпайра были на многих картриджах , и в том числе на  66-й серии ( в этой серии  было несколько картриджей  с разным прижимом , и разным цветом вставки ) . Может быть - если вставка родная - она из 66-й серии . НО - для 2000-й тушки - она вряд ли подойдет ( в смысле хорошего звука ) . Я пробовал переставлять вставки на картриджах Эмпайр . При внешней похожести - если ставишь вставку от другой серии - звук сразу меняется . Меняется даже по уровню отдачи . Наверное , помимо отличия в магнитных системах самих тушек , еще и  во вставках по-разному расположен магнитный элемент , или у разных серий - разный материл этого элемента ( по магнитным свойствам ) .... Обычно - металл  у кантилеверов родных Эмпайровских вставок - имеет  матовый серый цвет , не блестящий . Если это так - вероятно вставка родная Эмпайровская .........4000-я черная вставка ( серия 4000-DI )  - на фото  . Видно - конусный кантилевер ...
picture5.jpg (33.57 КБ)
Изменено: vs music - 03-12-2016 06:15:23
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)