Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Инфранизкие частоты, Вопрос по применению ФИНЧ

Цитата
wild-dog Федоров Александр пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

но по идеологически соображениям он это принять не смог    

Во-во! Как отступить от идеологии? Как оступиться? )))

У меня лопухи вовсю двигались и на советских амфитонах 50АС, с проигрывателем вега-122 и усем электроника 017. Так что это вовсе не признак качества аппаратуры;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У меня лопухи вовсю двигались и на советских амфитонах 50АС, с проигрывателем вега-122 и усем электроника 017. Так что это вовсе не признак качества аппаратуры;)
точно так же было и у меня в 80х годах - когда ещё пользовался советской техникой - ( С-90 , Радиотехника - 101 ) ....Ход диффузоров при проигрывании пластинок - никак не связан с чуйкой колонок ,  качеством их динамиков , и качеством усилка .... Это низкочастотные резонансы самой вертушки ( тонарм / картридж ) или пластинки .......
Изменено: vs music - 08-03-2016 11:46:21

При чем тут вертушка и НЧ резонансы?
Речь про Танноевские 12, 15 дюймовые лопухи, которые однотакт раскачать не мог, что не есть гуд изначально. В такой ситуации о каком-либо приличном звуке даже и говорить не приходится: усилитель не соответствует акустике.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
При чем тут вертушка и НЧ резонансы?
Речь про Танноевские 12, 15 дюймовые лопухи, которые однотакт раскачать не мог, что не есть гуд изначально. В такой ситуации о каком-либо приличном звуке даже и говорить не приходится: усилитель не соответствует акустике.
автор темы , как я понял - эти Таннои юзает с транзисторным Пионером ....А тема именно про резонанс пластинки/вертушки и влияние сабсоник-фильтра ....При чем здесь раскачка лопухов ...
Изменено: vs music - 08-03-2016 12:16:45

Цитата
vs music  пишет:
При чем здесь раскачка лопухов ...
Следить нужно... за процессом...
Тема ужо поменялась не раз  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Ну, мож. и обознался...

моноблоки М5 только не покупайте    

Не. Я на лампу нацелился. Чтоб Ватт 70 хотя бы, в однотакте, в "А" классе. В идеале бы моноблоки Unison Research REFERENCE. Но там ценник конский,  а они явно того не стоят. Парюсь, короче помаленьку. )
Я думал, что однотактов мощнее 12 ватт не бывает. Бывают, конечно, Штормы всякие, но дорого и очень редко.
Изменено: Владимир Одинцовский - 08-03-2016 12:52:02

Цитата
Владимир Одинцовский пишет:
Цитата

Цитата
Алексей Алексеев пишет:

Ну, мож. и обознался...

моноблоки М5 только не покупайте    
Бывают 2-х и 3-х ватные, но для этого нужна специальная акустика

Не. Я на лампу нацелился. Чтоб Ватт 70 хотя бы, в однотакте, в "А" классе. В идеале бы моноблоки Unison Research REFERENCE. Но там ценник конский,  а они явно того не стоят. Парюсь, короче помаленьку. )
Я думал, что однотактов мощнее 12 ватт не бывает. Бывают, конечно, Штормы всякие, но дорого и очень редко.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)