Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
Сергей С**** пишет:
Хотя я проводил такие эксперименты вслепую в реальном времени.
Неподготовленный слушатель не мог угадать, что играет:
СД или винил. Но предпочтение отдавал ЛП.
Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание, треки у яблока не  берем во внимание, а потом пошли игры с компрессией и про компакты можно стало забыть, имхо

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание,
Мядаль в студию!  :cheers:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music  пишет:
не надо этого делать в принципе . Аналоговый звук не должен быть похож на цифру . И не надо судить о качестве звука виниловой вертушки путем сравнения с цифрой .
Цитата
Сергей С**** пишет:
И то верно.
Хотя я проводил такие эксперименты вслепую в реальном времени.
Неподготовленный слушатель не мог угадать, что играет:
СД или винил. Но предпочтение отдавал ЛП.
Я вас обожаю.... :laughter:
P.S.Если "звук" всегда в аналоговой форме,то среди нас есть уникумы,которые слышат "цифру" - браво. :cheers:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание
Вы неподражаемы в своих выводах. :cheers:

Походу. никто ничего не понял :oops:  :clinic:
Ладно проехали :museum:

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание,
я балдею  :D
такого я еще не слышал  :хu:  :D  :хu:  :laughter:

или с ушами или с трактом пипец  :D  ;)
Изменено: torjcov - 28-03-2016 20:57:58
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
я балдею
такого я еще не слышал
А что не так? Хороший звук, ничем не погубленный, что у одного что у другого источника, никаких недостатков нет кроме треков у яблока на виниле

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание, треки у яблока не берем во внимание, а потом пошли игры с компрессией и про компакты можно стало забыть, имхо
Вроде как понятно, что хотел сказать.
Одно непонятно :o
про компакты можно стало забыть
Это как :o  :o  :o
Разрыв мозга. :(

Компакты 80- х это же ужас,звук как из бочки.
Хотя,ремастеры еще хуже.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:

Что винил, что компакты "нормального" периода где-то до середины 90-ых это одинаковое звучание, треки у яблока не берем во внимание, а потом пошли игры с компрессией и про компакты можно стало забыть, имхо
Вроде как понятно, что хотел сказать.

Одно непонятно  

про компакты  можно стало  забыть

Это как        

Разрыв мозга.  
Ивритский оборот речи,по русски так не говорят,конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)