Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Помогите выбрать проигрователь, Из 2 моделей

Цитата
artem.metropolis  пишет:
А что не так? Хороший звук, ничем не погубленный, что у одного что у другого источника,
у одного точно  "не погубленный" ;)  :D
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ивритский оборот речи,по русски так не говорят,конечно.
Спасибо, за разъяснения. :confuse:

Цитата
Сергей С**** пишет:
про компакты можно стало забыть
Это эмфемизм
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Компакты 80- х это же ужас,звук как из бочки.  
Да обычный звук, не придумывай
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ивритский оборот речи,по русски так не говорят,конечно.
Первый раз такое слышу, сейчас придет Малахов и тебе объяснит про ивритский и про обрезание кое-где, все растолкует как чего куда

Вадим -взять его!
Изменено: artem.metropolis - 28-03-2016 21:53:12

Цитата
artem.metropolis  пишет:
Это эмфемизм  
Что это такое?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
artem.metropolis  пишет:
Это эмфемизм  
Что это такое?
Эвфемизм
(от греч. euphémia — воздержание от неподобающих слов, смягчённое выражение)
замена грубых или резких слов и выражений более мягкими, а также некоторых собственных имён — условными обозначениями.
По простому....что бы не посылать матом.
big.jpeg (43.37 КБ)
Изменено: Sergey Ivanov - 28-03-2016 22:09:37

Цитата
vs music  пишет:
И не надо судить о качестве звука виниловой вертушки путем сравнения с цифрой ...Не слушайте Дадда - он музыку любит слушать с телефона
вот Мусик он такой...
в раз развеет все мифы ..
и все тайны расскажет..  :laughter:  :cheers:  :patri:

Цитата
Romario-39  пишет:
вот Мусик он такой...
в раз развеет все мифы ..
и все тайны расскажет..
тайны развеивать не надо - они греют душу многим людям  :) ...Цифру я и сам , бывает , слушаю - куда деваться . У меня не всё есть на виниле . А сравнения эти - ни к чему не приведут - лучше ( или хуже ) уже не будет ...

все так )
я тут пыль начал протирать..
на сидюках забытых всякого разного нашел
они же такие сидюки... :)  туда пихали  че на винилах не влазило  :D

Эх, у меня все равно неначем пока сд слушать, да и нет у меня нормальных. Только комп подключенный к усю через M-audio 2496. Кстати, кто нибудь в курсе как настраивать подвеску fons cq-30? Просто мне показалось что тонарм не вполне параллелен столу. Скачал инструкцию на вернтушку - оттуда узнал что под столом, если снять крышку есть 3 пружинные крутилки, которыми, как я понял, можно регулировать подвеску. Ну я открыл, покрутил - теперь все более-менее параллельно, но подвеска сама теперь более жесткая. На звуке хз как отражается, сходу не треннированым ухом не определить.И вопрос по тонарму, вроде все более-менее настроил, кроме момента с шелом.Он вращается вокруг своей оси.В инструкции наприсано, что надо с помощью зеркала выставить наклон.Я выставил, но все равно ощющение что картридж не вполне ровно стоит.Может есть способ точнее настроить? Помогите разобраться...у меня впервые проигрователь с таким колличеством настроек. После прожекта, это как с велосипеда на шатл пересесть:)
Изменено: BlackD - 29-03-2016 03:11:44

Цитата
BlackD  пишет:
Может есть способ точнее настроить? П

По уровню для шелла.Но,только нужно сначала ставить сам стол по уровню,затем отрегулировать пружины,ну а после уже выставлять азимут.Если всё делать наоборот,толку ноль.А вообще,выставлять азимут,можно на глаз...Лучший способ,при условии нормального зрения и глазомера.Я не шучу..

Цитата
BlackD  пишет:
И вопрос по тонарму, вроде все более-менее настроил, кроме момента с шелом.Он вращается вокруг своей оси.

Вы больше "вокруг оси" не крутите,Вы провода в тонарме порвёте,к едрени матери..:) Он не должен крутиться "вокруг"..
Изменено: Сергей Сергей - 29-03-2016 03:26:37
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)