| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет:
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет:
Так что же про легкие тонармы? Ни у кого нет? Что говорит ваш опыт, уважаемые коллеги? |
Вам уже Чечелев все написал.
А по опыту использования легких тонармов с картриджами высокой податливости (например, 25), при том, что резонансы составляют искомые 10 Гц, хорошие средне-тяжелые тонармы на 7-8 Гц с этими же картриджами играют лучше.
Про SME Series III вам уже тоже подробно написали об опыте использования, что тонарм фуфло. Но вы же "по журналу" разобрались лучшее.
Так что составляйте свое собственное мнение. Ежели время есть и желание. Процесс занимательный |
Без обид, Алексей, но пока у меня сложилось мнение, что читают то, что хочется прочесть, а пишут - в основном для флуда и не по существу. Увы, это специфика наших отечественных форумов, где правят бал продавцы. Только факты:(1) откуда Вы взяли, что я составил мнение о 3009/iii "по мурзилкам"? Вообще то свои поиски и источники информации я описал! (2) практическим опытом владения, чем КОНКРЕТНО плох данный тонарм НИКТО не написал; (3) без обид для АЧ, которого я очень уважаю, в данном вопросе я не могу ориентироваться на его мнение по причине того, что он путает эффективную (динамическую, приведенную и тд и тп) МАССУ ТОНАРМА и ПРИЖИМНУЮ СИЛУ.
Был бы Вам благодарен, если бы Вы, по возможности и при желании, поделились бы, какими моделями тонармов пользовались (пользуетесь) и в "связке" с какими головками? То есть с какими конкретно системами Вы пришли к изложенным Вами выше выводам? Вообще, считаю, чем разговор конкретнее и предметнее, тем лучше. Вы же лучше меня знаете и про форумных фантазеров, и болтунов, и троллей. Но мы же не можем на них ориентироваться или принимать их "мнение" к сведению даже отдаленно... Спасибо!
Вот про 3009/iii про его "минусы" НИКТО КОНКРЕТНО ничего не сказал. Отсюда вывод - "а был ли мальчик"? Если у меня был аудиокомпонент, я четко могу перечислить по пунктпм что мне в нем нравилось, а что - нет. Логично?