| Цитата |
|---|
*** Деточкин пишет:
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет:
| Цитата |
|---|
*** Деточкин пишет:
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет:
| Цитата |
|---|
*** Деточкин пишет:
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет:
Однако же я думаю, все же, насчет готового изделия! |
И это правильно! Сам так не припаяешь. |
Очень большой разброс по качеству. Например, по опыту: ванденхул 102- три с минусом, кардас гр - двойка, дх лабс - три с плюсом, не дорогой qed (не помню модель) - четверка, хло реф старый - четверка, сме комплектный старый - пятерка, сме комплектный новый (ван ден * оме) - пять также, сони недорогой комплектный - пять с плюсом (сварка!), монстер 1000 (старый) - тройка, корд (не дорогой, не помню модель) - четверка, фурутек - четыре с плюсом, акролинк - пять. |
Вот это эрудиция - 5 с плусом
Но впечатления быстро меняются при замене компонентов. |
А как может измениться паяное соединение? Что-то нелогичненько Вы рассуждаете. Да! Кондо кабели (Японский!!!) отлично собран. А вот топовый Кардас ГР (лет 9 назад топовый) - говно. ДХ Дабс Ревелейшн в нарезку не продают, только готовый в изделиях, терминированный. Спаяно крепко, но грубо. Обрабатывают напильником пайку. |
Я тут про кабели вообще, без учета пайки. |
Да я про кабели перестал заморачиваться. Чем лучше система в инженерном, профессиональном понимании, чем она честнее соответствует стандартам, тем она правильнее и честнее звучит, тем она менее эзотерична и не предьявляет эзотерических, антиинженерных и антинаучных требований к кабелям, к волшебному, "золотому" сочетанию r l c параметров кабеля. В общем - приобрел с запасом дх лабс ревелейшн и "забил". Пустое!