Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
РОМАН_В  пишет:

Однако же я думаю, все же, насчет готового изделия!
И это правильно! Сам так не припаяешь.

Очень большой разброс по качеству. Например, по опыту: ванденхул 102- три с минусом, кардас гр - двойка, дх лабс - три с плюсом, не дорогой qed (не помню модель) - четверка, хло реф старый - четверка, сме комплектный старый - пятерка, сме комплектный новый (ван ден  *  оме) - пять также, сони недорогой комплектный - пять с плюсом (сварка!), монстер 1000 (старый) - тройка, корд (не дорогой, не помню модель) - четверка, фурутек - четыре с плюсом, акролинк - пять.
Вот это эрудиция - 5 с плусом    

Но впечатления быстро меняются при замене компонентов.

А как может измениться паяное соединение? Что-то нелогичненько Вы рассуждаете. Да! Кондо кабели (Японский!!!) отлично собран. А вот топовый Кардас ГР (лет 9 назад топовый) - говно. ДХ Дабс Ревелейшн в нарезку не продают, только готовый в изделиях, терминированный. Спаяно крепко, но грубо. Обрабатывают напильником пайку.
Я тут про кабели вообще, без учета пайки.

Да я про кабели перестал заморачиваться. Чем лучше система в инженерном, профессиональном понимании, чем она честнее соответствует стандартам, тем она правильнее и честнее звучит, тем она менее эзотерична и не предьявляет эзотерических, антиинженерных и антинаучных требований к кабелям, к волшебному, "золотому" сочетанию r l c параметров кабеля. В общем - приобрел с запасом дх лабс ревелейшн и "забил". Пустое!
Изменено: РОМАН_В - 12-04-2016 23:58:50

Народ, у вас чего за метод цитирования? на пол листа?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Согласен  :cheers:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Народ, у вас чего за метод цитирования? на пол листа?
На ipad геморойно убирать лишнее
Изменено: *** Деточкин - 13-04-2016 00:46:22

Знатоки SME 3009 и 3012
У этих тонармов фонокабель - только их идиотская гребенка, а также RCA соединение?
DIN - RCA ведь у них нет?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Перегрев определяется временем нахождения припоя на паяльнике.

Неа,  не только. Температурой пайки. У меня не получается блестящая пайка, потому что надо паять паяльной станцией  с правильной температурой, а не от балды:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Перегрев определяется временем нахождения припоя на паяльнике.

Неа,  не только. Температурой пайки. У меня не получается блестящая пайка, потому что надо паять паяльной станцией  с правильной температурой, а не от балды:)
Нада обычным паяльником паять :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Знатоки SME 3009 и 3012
У этих тонармов фонокабель - только их идиотская гребенка, а также RCA соединение?
DIN - RCA ведь у них нет?
:) кроме... "идиотская" гребёнка>>>RCA ничего не видел, RCA>>>RCA - самопал, а там... хз. Всё, что после 83г, не рассматриваю или как... кхм, опустим...  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Нада обычным паяльником паять  

Я так и паяю, но это не есть гуд;)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Нада обычным паяльником паять  

Я так и паяю, но это не есть гуд;)
Ну не знаю, я ваще отстал от жизни, мне только не хватает вас учить паять  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)