Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Чаще, на мой взгляд, качество зависит от правильного припоя и флюса. Как то пробовал паять купленными в радиоотделе китайским припоем и канифолью - решил, что разучился паять. К тому же паяльники ныне не с медным жалом, а стальные, с покрытием - не нравятся совсем :clinic:
Изменено: Александр Лиринг - 13-04-2016 07:44:20

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
А вот его "фирменные" говеные RCA разъемы с такой же пайкой были заменены на приличные.  

всё правильно сделал. в zonotone тож заменил концы на WBT.
1-й Народный комиссар

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У меня не получается блестящая пайка
Либо паяешь без канифоли , либо канифоль мутная .

Либо высокая температура и слишком быстрое охлаждение. Или спаиваемые детали не зафиксированы полностью неподвижно.
Изменено: РОМАН_В - 13-04-2016 20:20:45

Цитата
Александр Лиринг пишет:
К тому же паяльники ныне не с медным жалом, а стальные, с покрытием - не нравятся совсем  

совершенно присоединяюсь -это гамно

ФОНОКАБЕКЛЬ приобретен. Это RCA-RCA комплектный от тонарма SME, с проводом ВДХ. Прекрасно! То, что надо!

Цитата
РОМАН_В  пишет:
ФОНОКАБЕКЛЬ приобретен. Это RCA-RCA комплектный от тонарма SME, с проводом ВДХ. Прекрасно! То, что надо!
ВДХ не может быть прекрасным . Это самообман.

Пускай так. Но мне кажется, что кабели сме - прекрасны. Они синергичны тонармам! Удобные разьемы. Великолепно собраны. Цена, меня устроившая. Длина годная. Гибкость. Все дела. Короче, я доволен и кабельную потребность закрыл. Теперь-в мир музыки!
Изменено: РОМАН_В - 13-04-2016 21:09:45

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Пускай так. Но мне кажется, что кабели сме - прекрасны. Они синергичны тонармам!
Так настроил уже ? Какие впечатление от всего этого предприятия ?

Ну а кому надо, кто получает от этого удовольствие - не закрыт путь перебора кабелей и трат на них состояний... Каждому - свое!
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)