Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 103 След.

Лёгкие тонармы и головки с высокой податливостью, Давайте обсудим популярный в 70-е технический тренд, который в наше время весьма редок...

Цитата
vs music  пишет:
она этим и останется - потому что тот медиа-плейер Дюна - сам по себе - детище Китая . С соответствующей комплектухой внутри .....
В моём случае она работает только как транспорт или источник цифры, а на звуке работает хороший ЦАП ресивера.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
Но всё равно, это всё куйня:)
она этим и останется - потому что тот медиа-плейер Дюна - сам по себе - детище Китая . С соответствующей комплектухой внутри .....
Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
прикупил классный фонокабелёк и не могу оторваться от прослушивания убого записанной пластинки Мелодии "Диппурпле".
:laughter:  Это наверное ты спилил недостающие 0,3 грамма с шелла - вот и зазвучал Дип Папл .... А грезишь на кабель ... :)

Цитата
vs music  пишет:
Дмитрий Новачук пишет:
прикупил классный фонокабелёк и не могу оторваться от прослушивания убого записанной пластинки Мелодии "Диппурпле".
Лучше бы ты этого не писал :laughter:  Кривизна... что надо :cool:  ;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
как транспорт или источник цифры, а на звуке работает хороший ЦАП ресивера.
:laughter:    Дима - разочарую тебя .... Прежде чем подать сигнал на цифровой выход - сигнал с жестяка проходит таки через несколько микрух и конденсаторов  . Совсем недорогих и всё тех же -  китайских   :D ... Как тебе кажется - влияют они на звук или нет ????  :D .... И вот только потом - этот сигнал попадает в ЦАП твоего ресивера .......Цифровые выходы могут быть реализованы по-разному ( на элементах разного класса качества ) .....Как ты можешь догадаться - Китайцы не станут ложить в корпус этой Дюны ничего сверх-дорогого . Некогда им - очень кушать хоцца . А у них -  кто не работает - тот не ест ...  Да и не досуг им .... :D
Изменено: vs music - 01-06-2016 02:15:07

Цитата
vs music  пишет:
Некогда им - очень кушать хоцца . А у них -  кто не работает - тот не ест ...  Да и не досуг им ....  

На блоке питания они действительно сильно сэкономили. Поэтому запитываю её с розетки 22-килограммового ресивера. И шнур сетевой ей приличный сделал. Так штаа, в кино и на музыке сейчас звук очень приличный. Я ничего не путаю и мне это не кажется;)

Цитата
vs music  пишет:
 Это наверное ты спилил недостающие 0,3 грамма с шелла - вот и зазвучал Дип Папл .... А грезишь на кабель ...  

Не, не. Это точно  в кабеле дело.:)
Изменено: Дмитрий Новачук - 01-06-2016 02:34:31

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
На блоке питания они действительно сильно сэкономили. Поэтому запитываю её с розетки 22-килограммового ресивера. И шнур сетевой ей приличный сделал. Так штаа, в кино и на музыке сейчас звук очень приличный. Я ничего не путаю и мне это не кажется;)
Очень советую - послушай , если есть возможность (  у кого нибудь ) - как звучат сидюки Сони серии ES . Те верхние модели ,  у которых диск прижимается клемпом в транспорте .  Сравни с Вегой - будешь СИЛЬНО удивлён . Разница примерно такая , как при замене картриджа АТ-95 на картридж Эмпайр  :) ...Вполне серьёзно ....И я видел - как эти аппараты собраны внутри ......
Изменено: vs music - 01-06-2016 02:38:39

Цитата
vs music  пишет:
Сравни с Вегой - будешь СИЛЬНО удивлён .

Виктор, да я не сомневаюсь, что там гораздо лучше звучат послезвучия и прочие детали, но только к настоящему кайфу от прослушивания музыки это не имеет никакого отношения.;)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
но только к настоящему кайфу от прослушивания музыки это не имеет никакого отношения.
У меня есть один товарищ - сторонник чисто цифровых форматов . Вертушечки там были разные недешёвые , усилки двух-блочные , кабели по десяткам тысяч ценой ....Могу сказать - звучит действительно хорошо . И когда я у него бываю - меня это звучание не раздражает и оно  вполне достойное . Музычку он слушает разную заковыристую ( современный прог , эмбиент и  пр. извороты ) - звучит всё это  мощно , драйвово , объемно  . Без резкости . Музыку на такой системе можно слушать с удовольствием ....Технику он подбирал под свой вкус ( путем многочисленных покупок-продаж ) и конечно - потерял на этом прилично денег . Вся техника у него - новодельная ....Такие системы имеют право быть  :) .....О виниле он даже и не думает ( хотя он мой ровесник ) ....
Изменено: vs music - 01-06-2016 02:54:45

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
кайфу от прослушивания музыки это не имеет никакого отношения.
Кайф от прослушивания музыки - не всегда определяется классом системы . Это зависит от внутреннего состояния самого слушателя . От его тяги к музыке .  И от мастерства исполнения музыкантов .... Неспроста - бывая на живых концертах даже при неважно настроенном звуке - люди всё равно получают удовольствие от музыки  :).... Хотя - как ты знаешь - большинство  проф. музыкантов  вовсю используют цифровые технологии во время своих выступлений . Различные гитарные процессоры , голосовые процессоры , клавишные , микшерные пульты   - применяемые во время выступлений -  всё это сугубо цифровое сейчас ( на стадии всяких преобразований для получения эффектов звучания )   :D
Изменено: vs music - 01-06-2016 03:15:07
Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)