| Цитата |
|---|
vs music пишет:
| Цитата |
|---|
Дмитрий Новачук пишет:
На блоке питания они действительно сильно сэкономили. Поэтому запитываю её с розетки 22-килограммового ресивера. И шнур сетевой ей приличный сделал. Так штаа, в кино и на музыке сейчас звук очень приличный. Я ничего не путаю и мне это не кажется;) |
Очень советую - послушай , если есть возможность ( у кого нибудь ) - как звучат сидюки Сони серии ES . Те верхние модели , у которых диск прижимается клемпом в транспорте . Сравни с Вегой - будешь СИЛЬНО удивлён . Разница примерно такая , как при замене картриджа АТ-95 на картридж Эмпайр ...Вполне серьёзно ....И я видел - как эти аппараты собраны внутри ...... |
Была Сони7ес. Как сейчас помню, купил "по опту" за $400 в Русской Игре, когда в лабазах они стоили примерно $2800. Два взял, случайно "штука" была в кармане... Шикарнейший аппрарат, класс "А" по Стерелфилу, если что! Сделана - как швейцарские часы, ливером набита плотно, тяжелая... Звук совершенно ровнейший, без окрасов и выпячиваний. В сравнении, помню, Меридиан высокие "выпирал", старался взять "красивостью английского звука", да и внутри Меридиан - убожище (это я потом выяснил). Но конечно же, надо было брать Пионер95 и соответсвующий ему усилитель ПионерА09. А не морочить голову себе говномеридианами...