Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Где купить иголку

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А AT50ANV,лучше чем АТ-110,в 46 раз...И что?..
Мне тысячная больше по душе.

Цитата
С_Олег  пишет:
:D гАвно это... Вот Что... :scout:

Может и гавно...Но дорогое..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
 гАвно это... Вот Что...  
Может и гавно...Но дорогое..  
Последнее, что было из АТ, это 150 (здесь эту при/блуду тёрли) - все, пипец, вывод один - все АТ есть фуфло!  :scout:
Без ущерба можно брать 95, 120 уже перебор, не стоит она этих денег...  :smoke:

Цитата
С_Олег  пишет:
Без ущерба можно брать 95, 120 уже перебор, не стоит она этих денег... :smoke:

http://www.nomura-musen.com/goods/cartridge/audio-technica/detail/detail_20141129124105.html

Вот,самая лучшая АТ,но ооочень редкая.Все 150-е,440-е и т.д.,по сравнению с ней,действительно говно.А вот 120-ю,стали делать отвратительно.Были они у меня,80-х гг.Тогда они были нормальные.То,что производят сейчас,это мусор.
Изменено: Сергей Сергей - 28-03-2016 01:57:58

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Без ущерба можно брать 95, 120 уже перебор, не стоит она этих денег...  
http://www.nomura-musen.com/goods/cartridge/audio-technica/detail/detail_20141129124105.html
Вот,самая лучшая АТ,но ооочень редкая.Все 150-е,440-е и т.д.,по сравнению с ней,действительно говно.А вот 120-ю,стали делать отвратительно.Были они у меня,80-х гг.Тогда они были нормальные.То,что производят сейчас,это мусор.
Может и... самая, ничего сказать не могу, не было такой никогда, но... по-мне, так дешевле найти Шур-5 или иксМР

Цитата
С_Олег  пишет:
АТ, это 150 (здесь эту при/блуду тёрли) - все, пипец, вывод один - все АТ есть фуфло!
Ну вот, только собрался 150 прикупить, как обломали  :(

А что-то я не нашел, где ее чморили. Не скажете в двух словах, в чем ее проблема? Или ссылку на обсуждение, если не сложно.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
С_Олег  пишет:
Последнее, что было из АТ, это 150 (здесь эту при/блуду тёрли) - все, пипец, вывод один - все АТ есть фуфло!  
Не повезло значит.

У меня была 120-я. Думаю 150-я по х-ру будет похожа. Очень на любителя.
А что мешает взять хорошую винтажную голову?

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А что-то я не нашел, где ее чморили. Не скажете в двух словах, в чем ее проблема? Или ссылку на обсуждение, если не сложно.

Вы как-то странно делаете покупки..:) По отзывам и обсуждением в форумах..:) Одного не пойму,что так все восхваляют 120-е и 150-е АТ.. Отрава ещё та..:) Вам бы послушать именно ту,которую выпускали в 79 году..А это уже дерьмо,причём откровенное.
Изменено: Сергей Сергей - 28-03-2016 09:54:18

Цитата
vsdh  пишет:
А что мешает взять хорошую винтажную голову?

Они все бояться..:) Как бы не прогадать и лишнюю копейку свою уберечь..А вдруХ гавно..:(

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)