Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Где купить иголку

Цитата
С_Олег  пишет:
Последнее, что было из АТ, это 150 (здесь эту при/блуду тёрли) - все, пипец, вывод один - все АТ есть фуфло!  
Вывод дурной уж больно  :laughter:
По типу: "Да все вы такие!"
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Ну вот, только собрался 150 прикупить, как обломали

А что-то я не нашел, где ее чморили. Не скажете в двух словах, в чем ее проблема? Или ссылку на обсуждение, если не сложно.
Она довольно яркая.
Если систем "сверхпрозрачная", может быть утомительна при прослушивании.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
vsdh  пишет:

А что мешает взять хорошую винтажную голову?

Они все бояться..  Как бы не прогадать и лишнюю копейку свою уберечь..А вдруХ гавно..  
Так что б копейку уберечь и надо винтаж брать. Хоть продать можно за сколько взял,а не в пол цены от новодела избавляться :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
Paul Eluard  пишет:

Ну вот, только собрался 150 прикупить, как обломали

А что-то я не нашел, где ее чморили. Не скажете в двух словах, в чем ее проблема? Или ссылку на обсуждение, если не сложно.
Она довольно яркая.

Я бы добавил:сухая и стерильная.

ПыСы: я про 150 MLX писАл
Вещий Олень:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Она довольно яркая.
Не замечал за ней такого. Скорее даже наоборот. При недостаточной "прозрачности" тракта и кажется излишне яркой и утомительной.
В "стерильном" тракте : отличная голова.

Цитата
Сергей С**** пишет:
При недостаточной "прозрачности" тракта и кажется излишне яркой и утомительной.
В "стерильном" тракте : отличная голова.
Сие невозможно.
Если что-то "ярчит" в мутном тракте, то в "стерильном" яркости только прибавится  ;)
Вещий Олень:

Цитата
vsdh  пишет:
Я бы добавил:сухая и стерильная.

Там только по ВЧ хорошее разрешение,больше ничего..Середина говняная,бас тоже.И то,это в старых..А новодельные не знаю,наверное вообще шлак,хотя хуже уже некуда.Могу сказать на примере новодельной АТ-120Е и тех,что выпускались в 80-е гг...Старая,просто с индексом "Е",была довольно приличная бошка,то что производят сейчас,в сравнение с ней не идёт..:( Откуда то взялись непонятные названия АТ-120Е/Х,АТ-120Е/Т..Из старых,ещё были приличные АТ-120Еа...

Вот,на картинке 120-я из старых..Отличная бошка.У новодельной выход тупой,хотя и заявлено 5 мВ.Не,не будет уже бошек с таким качеством как раньше.Всё пр-во обосрали.
DSCN2906.JPG (1.19 МБ)
Изменено: Сергей Сергей - 28-03-2016 10:41:16
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей С**** пишет:
Не замечал за ней такого. Скорее даже наоборот.  

Может у Вас пищалы в колонках выгорели?
Отрыв от народа и...падение!

Не знаю,какая у меня была АТ 120,новая или старая,но на фирме АТ я для себя поставил жирный крест!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)