Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

прошу помочь, Перестал крутиться Pioneer PL-50LII

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Сергей Сергей пишет:

А может и проводок отпаялся.
мне знакомые часто так говорят - посмотри мол , может там просто проводок какой отвалился    ....Я за всю свою ремонтную  жизнь не видел ни одного аппарата , у которого бы просто так - взял и вдруг  отвалился проводок ( без посторонней помощи ) ....  
У меня когда-то отвалился проводок от средника в АС, сам лично развинтил и устранил неисправность :)
А советы давали динамик менять!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
может и проводок отпаялся.
ну,блин,спецы....ну от чего он отпаяется? с какого перепугу? сказали ж просто простояла вертушка на одном месте и все....да и нету там никакого преда (по-моему,не помню уже, я сам вначале лазил-там все добротно сделано)

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня когда-то отвалился проводок от средника в АС, сам лично развинтил и устранил неисправность :) А советы давали динамик менять!

Так и надо..Чё в ремонты носить..? Деньги тратить.Чуть что,значит проводок.И всё так ломается практически,будь то усилитель,колонки,вертушки.Жало нагрел и вперёд.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
*** Деточкин пишет:
У меня когда-то отвалился проводок от средника  
ну там то может быть -вибрация,блин...нужно тише слушать :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
ну,блин,спецы....ну от чего он отпаяется? с какого перепугу?  

Вы как-то буквально всё воспринимаете,не видите где стёб? Надо абстрактней мыслить,а Вы всё в плоскостях..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
ну там то может быть -вибрация,блин...нужно тише слушать
Там  на динамике  клипса,наверно, не пайка?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Вы как-то буквально всё воспринимаете,не видите где стёб?  
дык вы смайлик поставили то до, а не после ,я обычно после шутки ставлю :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
ну от чего он отпаяется? с какого перепугу? сказали ж просто простояла вертушка на одном месте и все...
:D постоял вертак на полке и подумал - " ну что за жизнь , 40 лет ни покоя ни отдыха , всё крутят и крутят . Отдохнуть ведь уже пора , на заслуженной пенсии " ;) ......Ну и сломался . Я  его понимаю  :D  Я б тоже всех послал .......
Изменено: vs music - 04-04-2016 23:05:31

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Жало нагрел и вперёд.
:laughter:

Цитата
vs music  пишет:
   Я б тоже всех послал .......

:)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)