Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

прошу помочь, Перестал крутиться Pioneer PL-50LII

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
vs music  пишет:

в нашем возрасте - я уже и не помню бывают ли праздники без выпивки .
вот вчера отмечал годик внуку...сам удивился -тока фужер шампанского ввпил и усе! даже не захотел больше,да и внучка не давала....эх,старею видать....
Позор на твою красную рожу :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
ты где теперь?
щас дома , а днём , конечно - на работе ...Хрень там всякая - видеокамеры , сигнализация и прочее го-но .....Пластинок там нету  :D

Сигнализация - сурьезный бизнес!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
сам удивился -тока фужер шампанского ввпил и усе!  
а вот не надо было играть в гусаров - выпил бы водочки , без изысков и гурманства  :) https://www.youtube.com/watch?v=0ymRmQf5MAM

Примерная схема есть, выкладывал на форуме. Сделает или Леонов или Тэпиш. Очень сложно подлазить, все надо делать снизу или перевернуть вертак и закрепить плату с двигателем 2 винтами и тестировать. Но это уже для мастера. Иногда летят датчики Холла. В Германии они есть, только оплату через банк принимают. Палку игнорируют. Или купит местный и сюда привезет.  Предохранителей там нет. Если включить в 220в, то начинается гудеж внутреннего транса, пару минут все держится, не сгорает. Экспериментировал. Но скорость при этом не держит. При напряжении свыше 120 вольт может вылететь 2007 (китайский аналог не подходит, есть у меня новая) или 2008. Экспериментировал на 127в, сжег.

А у меня внуку вчера было три года. Пил все (вино, коньяк, водку пиво, потом 2 банки пиво 9)! Не старею! :)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
А у меня внуку вчера было три года. Пил все (вино, коньяк, водку пиво, потом 2 банки пиво 9)! Не старею!  
Молодетс, так держать!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)