Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

прошу помочь, Перестал крутиться Pioneer PL-50LII

поищите на форуме...года два назад подымал тему...все один в один, отремонтировали в мастерской за день,там кондер накрылся. кстати причина скорее всего была в использовании дешевого транса 220-110, поскольку у нас в сети не 220 ,а все 230 и больше, то и на выходе уже порядка 120, а это уже критично, после ремонта пользую ЛАТР с выставленным точно 100 в,короче ремонт не дорогой и быстрый,не переживайте.

А был какой-то известный барыга, он же ремонтник и настройщик, Зимаков кажется, никто не жаловался.
Я у него голову как-то брал, но концов не осталось.
ЗЫ
Сайт вроде был: Z-audio
Изменено: *** Деточкин - 04-04-2016 22:40:45

Цитата
Сергей Чумак пишет:
поскольку у нас в сети не 220 ,а все 230

Цитата
Сергей Чумак пишет:
,там кондер накрылся. кстати причина скорее всего была в использовании дешевого транса 220-110, поскольку у нас в сети не 220 ,а все 230 и больше, то и на выходе уже порядка 120, а это уже критично,  
просто этому кондёру пришло время умереть . Судьба такая  :)  ,  кондёры тоже живут по-разному - какие-то живут долго , а какие-то - не дотягивают и до пенсии  :D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
там кондер накрылся

Ну кондёр,значит кондёр..:) А может и проводок отпаялся.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Ну кондёр,значит кондёр..  А может и проводок отпаялся.

Ща приаяем. Добавочный:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
А может и проводок отпаялся.
:) мне знакомые часто так говорят - посмотри мол , может там просто проводок какой отвалился  :D ....Я за всю свою ремонтную  жизнь не видел ни одного аппарата , у которого бы просто так - взял и вдруг  отвалился проводок ( без посторонней помощи ) .... :)

Не, предохранитель сгорел :)

Цитата
vs music  пишет:
мне знакомые часто так говорят - посмотри мол , может там просто проводок какой отвалился :D ....

Ну обычно так говорят:"На тебе паяльник,да и припаяй его на место.."..:)

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ща приаяем. Добавочный:)

Да не вопрос..на 50.000 mF,сандалить будет..Мама не горюй..!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)