Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

прошу помочь, Перестал крутиться Pioneer PL-50LII

А могут там отдельные предохранители на ДД стоять?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А могут там отдельные предохранители на ДД стоять?

Только дурак может вытащить сгоревший предохранитель и поставить на его место новый,не определив причину почему он сгорел.Можно конечно поставить..,но тогда выгорит то что недогорело..:)) Предохранители просто так не горят.
Отрыв от народа и...падение!

А может просто еще раз сгореть предохранитель, бес дураков.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А может просто еще раз сгореть предохранитель, бес дураков.

Может,только с чем нибудь ещё..:)) Дураку тока платить больше придётся,а так всё нормально..:)

Чета умных перестраховщиков много развелось :) предохранитель для того и существут чтоб вовремя перегореть, вот жучок другое дело.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Чета умных перестраховщиков много развелось :) предохранитель для того и существут чтоб вовремя перегореть, вот жучок другое дело.

Вот когда у Вас чёнить сгорит,тогда и поменяйте..Мне то вообще по фигу,у меня что ли сгорел.А ещё бывает "проводокотпаялся"..:)
Изменено: Сергей Сергей - 04-04-2016 19:42:25

А я менял неоднократно и весьма успешно, иначе можно жертвой развода стать, когда тебе внаглую говорят что мол транзисторы погорели, фсе менять нада.

Цитата
*** Деточкин пишет:
А я менял неоднократно и весьма успешно, иначе можно жертвой развода стать, когда тебе внаглую говорят что мол транзисторы погорели, фсе менять нада.

Раз на раз не приходится...Я Микру ДД-8,сунул в 220 вольт.Был на проводе переходник,так как блока розеток под японо-пиндосскую вилку у меня на тот момент не было.Вылетел предохранитель,слава Богу,более ничего.Пошёл в Чип и Дип,купил новый.А можно дожечь то,чему не дал выгореть предохранитель в первый раз.И нести в ремонт надо тому,кому доверяешь,а не по первой попавшейся объяве..Хотя принцип большинства ремонтников одинаков,при минимальных затратах,как можно больше прибыли,любыми правдами и неправдами.

Во-во, доверяй но проверяй! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
но проверяй! :)

Ну если не жалко аппарат,можно и проверить.А вообще,то что под крышкой снизу,это не для пользователя.Для пользователя,это кнопочки сверху,тонарм и т.д.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)