| Цитата |
|---|
dadd пишет: не подскажете, почему в инструкции по эксплуатации Арии 102 написано, что проигрыватель не требует смазки в течении всего времени эксплуатации? И как насчет этого в А006? |
На этот вопрос может ответить только производитель, он устанавливает периодичность смазки. В инструкции А-006 по поводу смазки не сказано ничего, в сервис-мануале приведены только типы смазки, о периодичности тоже не сказано. По опыту использования, за 30 лет не появилось нужды что-то смазывать, даже микролифт функционировал нормально. Немного резче стал отскакивать сам рычаг при срабатывании автостопа, но это решилось обновлением смазки ПМС-60000 штока электромагнита. Что касается подшипника шпинделя, то чистка и смазка раз в каких-нибудь 10 лет не помешала бы, хотя на параметры это вряд ли скажется.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: Есть "винил энджин" - загляните в с\м аппаратов и посчитайте количество 2х и 3х фазных,потом поговорим. |
Всех на свете мануалов, конечно, я не читал, а только те, с какими аппаратами приходилось сталкиваться. И получилась такая собственная статистика.
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: "Унитра" столько сделала в разработке G-2021,что "Гюндиг" - отдыхает.. |
При чем тут Grundig? А про Unitra, если Вы заметили, я слово "разработали" не употреблял, а написал "готовили к производству".
| Цитата |
|---|
Владимир Леонов пишет: прототип DD двигателей был создан почти 60 лет назад. |
Да я знаю, что такие двигатели появились давно. Просто привел пример аппарата, максимально близкого по ЛПМ к Веге-120 (прямой привод ведущего и боковых узлов).