Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

О винилах, производителях и записи

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Dima  пишет:

И если кому-то здесь 50+, 60+, то это ваша проблема

Я  так  полагаю ,

Что ты  этой  проблемы  неприменно избежишь..  

Уже избежал. Слушаю музыку тех времен, когда ещё не родился, слушаю 80-90е, слушаю все современные новинки, потому что люблю музыку, а не формат.

Цитата
Dima  пишет:
Уже избежал

Надежды  юношей питают.... :smoke:

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Евгений242  напоминает мне  Front 242... кстати ,мне нравится      
Собственно да, плотно они мне понравились с 06:21...

Цитата
Dima  пишет:
Почитал ветку. Вроде как сама тема странная и никто не собирался писать здесь. Но в итоге написали 21 страницу. Причём зачем-то набросились на депешей. Абсолютно бессмысленно глумиться здесь, поскольку группа доказала, что является одной из величайших в 80-90-хх годах. И если кому-то здесь 50+, 60+, то это ваша проблема, что вы люди другой эпохи. Ругать ДМ просто глупо. А слушать их можно и на виниле, и на кассетах, и в виде файлов. Все зависит от любви к формату.
Я знаю фанатов и 20илетних, и совсем уж бородатых. Я, например, с удовольствием слушаю и старый добрый рок, и многих более-менее актуальных электронщиков, и Жарра, и Крафтов, и Мэссив Аттак, в общем много чего. Нет особого желания говорить кому-то, что то, что он слушает, полное овног. Наверное воспитание такое)))

Цитата
Dima  пишет:
И если кому-то здесь 50+, 60+, то это ваша проблема

Не переживай. Дело наживное.

Цитата
Dima  пишет:
Слушаю музыку тех времен, когда ещё не родился, слушаю 80-90е,
Оооооо! Дык, тебе нет еще 16-ти?  :D

Цитата
Dima  пишет:
поскольку группа доказала, что является одной из величайших в 80-90-хх годах.

Вся беда подобных групп, что им постоянно нужно доказывать свою "величайшность". Творчество либо из тебя прет, либо ты его из себя вытаскиваешь клешнями...

Цитата
Евгений242  пишет:
Наверное воспитание такое)))
В своё время, в 90 е, мне понравилось, что каждый человек мог свободно выбирать понравившуюся одежду, музыку, политические убеждения, не следовать условностям и модой как это было ранее. В одной тусовке, можно было встретить длинноволосых хиппи, "лысых" спортсменов, затянутых в камуфляж скинхедов, никто не покушался на право соседа, было непривычно, но интересно. В наше время, многое из этих тенденций сохранились и даже углубились, многие группы играют такую адскую смесь стилей, что я не исключаю, в 60 е годы, вызвало страшные антагонизмы, доходящие до рукоприкладства.
Всё бы хорошо, но пока такой "фьжн", не добрался до политики и человеческих отношений. Ранее называли подонком и предателем, сейчас же прагматик, мать его в душу. :evil:  Наверное это плата за остальные добряки.
Моя длинная тирада, как раз про 50+,60+, конечно возраст влияет на приоритеты и предпочтения, но не так сильно как ранее, ведь люди меняются со временем в котором живут. Не зря говорят, если с возрастом вы не становитесь умнее, даже не умнее, скорее мудрее, то вы полный идиот. ;)  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Евгений242  пишет:

Наверное воспитание такое)))
В своё время, в 90 е, мне понравилось, что каждый человек мог свободно выбирать понравившуюся одежду, музыку, политические убеждения, не следовать условностям и модой как это было ранее. В одной тусовке, можно было встретить длинноволосых хиппи, "лысых" спортсменов, затянутых в камуфляж скинхедов, никто не покушался на право соседа, было непривычно, но интересно. В наше время, многое из этих тенденций сохранились и даже углубились, многие группы играют такую адскую смесь стилей, что я не исключаю, в 60 е годы, вызвало страшные антагонизмы, доходящие до рукоприкладства.

Всё бы хорошо, но пока такой "фьжн", не добрался до политики и человеческих отношений. Ранее называли подонком и предателем, сейчас же прагматик, мать его в душу.    Наверное это плата за остальные добряки.

Моя длинная тирада, как раз про 50+,60+, конечно возраст влияет на приоритеты и предпочтения, но не так сильно как ранее, ведь люди меняются со временем в котором живут. Не зря говорят, если с возрастом вы не становитесь умнее, даже не умнее, скорее мудрее, то вы полный идиот.      

Так и я про то, что в любом возрасте нужно принимать чужие увлечения. Ну, вот слушает молодежь Die Antwoord. И вы послушайте. Не нравится - так ведь никто и не заставляет ))

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
может и с винила..  
В нормальных студиях были копии мастер-лент. 20-е, 30-е, 150-е.... Не важно какие. Вот и не было никакого треска.
вот это скорей всего и есть истина  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)