| Цитата |
|---|
Евгений242 пишет: Наверное воспитание такое))) |
В своё время, в 90 е, мне понравилось, что каждый человек мог свободно выбирать понравившуюся одежду, музыку, политические убеждения, не следовать условностям и модой как это было ранее. В одной тусовке, можно было встретить длинноволосых хиппи, "лысых" спортсменов, затянутых в камуфляж скинхедов, никто не покушался на право соседа, было непривычно, но интересно. В наше время, многое из этих тенденций сохранились и даже углубились, многие группы играют такую адскую смесь стилей, что я не исключаю, в 60 е годы, вызвало страшные антагонизмы, доходящие до рукоприкладства.
Всё бы хорошо, но пока такой "фьжн", не добрался до политики и человеческих отношений. Ранее называли подонком и предателем, сейчас же прагматик, мать его в душу.

Наверное это плата за остальные добряки.
Моя длинная тирада, как раз про 50+,60+, конечно возраст влияет на приоритеты и предпочтения, но не так сильно как ранее, ведь люди меняются со временем в котором живут. Не зря говорят, если с возрастом вы не становитесь умнее, даже не умнее, скорее мудрее, то вы полный идиот.